Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
12.02.2010 21:05:26
50 комментариев
Наш начал отмечать день рождение с друзьями с 4-х лет. Правда таких странных развлечений сроду не признавал. Также как и всяких клоунов и аниматоров. Если б мы с папашей такое учинили, точно бы посчитал, что мы сошли с ума :) Обычно мы с ним обсуждали, как он хочет провести день рождения. У него всегда был какой-то план. От меня требовалось только кормить. А дальше дети все сами. Обычный размер тусовки - 10 мальчишек. Прикол еще в том, что у него день рождение в праздник, поэтому день всегда не рабочий, а иногда и несколько дней. Так отмечание, как правило, происходило 2-3 дня.
Но говорят, что бывают дети, которых нужно веселить и это для них специально организовывать. В этом случае Алекс провел все замечательно на мой взгляд. 13.02.2010 14:12:55, Ольга*
Но говорят, что бывают дети, которых нужно веселить и это для них специально организовывать. В этом случае Алекс провел все замечательно на мой взгляд. 13.02.2010 14:12:55, Ольга*
репортаж не смотрела, пойду смотреть
но для меня дети поколения детей намного совсем не такие как мы, я со школьного возраста точно посчитала бы ужас-ужас, если бы родители мне попытались организовать праздник, и самое жуткое было когда мы с подругами играли и вот в комнату приходили взрослые "пообщаться"
а мои наоборот очень даже радуются когда с ними играют, даже на площадках зовут вместе играть, но я сама по характеру как ребенок. Ощущение, что почти все дети нынешнего поколения привыкли, что им придумывают развлечения, аниматоры на отдыхе, в развлекательных центрах 13.02.2010 12:54:40, Водяная лошадка
но для меня дети поколения детей намного совсем не такие как мы, я со школьного возраста точно посчитала бы ужас-ужас, если бы родители мне попытались организовать праздник, и самое жуткое было когда мы с подругами играли и вот в комнату приходили взрослые "пообщаться"
а мои наоборот очень даже радуются когда с ними играют, даже на площадках зовут вместе играть, но я сама по характеру как ребенок. Ощущение, что почти все дети нынешнего поколения привыкли, что им придумывают развлечения, аниматоры на отдыхе, в развлекательных центрах 13.02.2010 12:54:40, Водяная лошадка
да? У нас делают в основном организованные праздники, выездные. Вариантов тьма: стрелялки лазерные, лошади, боулинг, скалолазание в помещении, гимнастический зал, бассейн, театр, роспись керамики... Все ето с профессиональными организаторами, конечно. Некоторые делают дома, но обычно тоже с "заготовками". Конечно, выбор мероприятиа для 5 лет и для 11 будет отличаться, но тенденция такая.
13.02.2010 02:37:40, Nastasja

о, вспомнила мега последний др, одноклассница, ее др с xеловином совпадает. они такое шоу забубенили с привлечением братьев папы девочки (он итальянец, она голландка)! по району всякие секреты закопаны, встречали мумий,летающиx теток на метле (на тарзанке) все в ночи было, просто вау, моя до сиx пор под впечатлением.
так что , по нашему опыту, не соглашусь :) 13.02.2010 01:32:46, Spunya
вопрос - а что будут делать ваши 14 детей такого возраста, предоставленные сами себе?
13.02.2010 00:33:00, AleXXX
У нас всегда играли сами в разные игры без родителей. Родители выпивали в соведней комнате. Потом всех вели запускать петарды и гулять.
13.02.2010 14:02:36, Ольга*
Все очень просто: у вас нет таких крошечных комнат (я не про автора цитируемого топика, может у него и не маленькая квартира. хотя тоже - по фото - не дворец), в которых можно без опасения оставить больше 2-х детей одновременно. Еще: может ваши дети столь продвинуты, но наши большой толпой вряд ли способны сами себя занять и при этом чтобы никто не остался в стороне, не обидился, не поссорился. Опять - же смотря что есть в доме, есть ли чем занять. Я как раз нечто очень похожее устраивала своими силами в 15метровой комнате с 6 до 11 лет. Девочки были в восторге (половина из них знавала в жизни лучшие развлечения) и только и бегали и просили "еще, еще!" С 11 (или 12) лет уже сама стала придумывать. Да ладно - дети, мы сами так на Новый год развлекались, вполне себе взрослые люди.
12.02.2010 23:02:00, hanhi
У нас в классе на первом месте пэйнтбольные дни рождения, а на втором - где родители качественно зажигают. Причем во втором случае - именинник страшно горд бывает. Все остальные ДР - так себе. Не умеют они себя качественно развлечь и сами это, кажестся, понимают
12.02.2010 22:51:07, Малина

вы за всех-то не говорите. во всем мире есть лети, которые любят проводить время с родителями в разных формах, и это, как правило, счастливые дети.
12.02.2010 22:24:00, Маграт
тоже посмотрела, мой с одноклассниками(5 класс) точно были бы в восторге. но у них в классе принято проводить дни рождения так - не просто за столом посидеть. просто чаще те же самые конкурсы устраивает аниматор, так как для родителей это слишком напряжно. и еще я не представляю 20 человек детей у меня дома, жилплощадь не позволяет.
12.02.2010 21:54:40, Неточка Незванова
наши друзья устраивали д/р на 20 детей в однокомнатной квартире:). Родители тоже приглашались:)
12.02.2010 22:06:00, Полевка
сейчас у них тоже самое происходит в трешке. дети не хотят праздновать в клубах:)
12.02.2010 22:49:00, Полевка

не... это слишком сложно для нашего цирка. я уж лучше заплачу денег какому-нибудь специализированному месту. последние несколько лет праздновали ДР ребенка в Аквапарке, в Пяти Звездах и в Самолете. дорого, да мило.
12.02.2010 22:11:07, Неточка Незванова

Мой сын лет с 8 перестал любить детские праздники с анимацией. На 9 лет мы приглашали "Сумасшедшую науку", детям опыты показывали, на 10 лет всю детскую тусовку под руководством пап вывозили на пейнтбол. ну всё равно вроде как организованные праздники. А вот у мелкой на 5 лет был выездной цирк - старшие дети тоже с удовольствием смотрели и участвовали. Вобщем, смотря как организовать.
12.02.2010 21:47:52, Горгулья

мои игривые,
да я и сама люблю с ними в жмурки, например. Или в ассоциации. Или перед сном прячем по очереди что-нибудь в комнате, а другие ищут, а водящий говорит им "тепло-холодно" в зависимости от изменения расстояния до спрятанного объекта 12.02.2010 21:28:13, Лось_Анджелес
да я и сама люблю с ними в жмурки, например. Или в ассоциации. Или перед сном прячем по очереди что-нибудь в комнате, а другие ищут, а водящий говорит им "тепло-холодно" в зависимости от изменения расстояния до спрятанного объекта 12.02.2010 21:28:13, Лось_Анджелес
у меня и дома было нечто похожее. с завязанными глазами рисовали портрет, что-то там срезали, та же мумия. и домой приглашали аниматоров - аля школа Гарри Потера. и во всяких детских центрах то же. все дети были довольны и с удовольствием участвовали
12.02.2010 21:19:00, Шерлок

может он такой аутентичный массовик-затейник, что может увлечь детей? :-)
12.02.2010 21:13:00, Музейная редкость
Я сильно фотки не смотрела, но сказать имею :). Мы несколько раз приглашали Марусе аниматора на д/р. Ей было 7-9 лет тогда. В гостях были дети от 5 до 13-14 лет. И всем было весело.
Более того, когда аниматор отдыхал от детей (ну типа дети пирог ели или что-то такое), он развлекал родителей, которые тихо бухали на крылечке. И им тоже, как ни странно, было весело.
То есть удовольствие получили все. 12.02.2010 21:12:25, virus
ну пример - пару лет назад знакомые профф аниматора пригласили детям, девушка в костюме клоуна фокусы показывала, из воздушных шариков зверей крутила, игры какие то с призами были... дети то с ней, то в другую комнату убежали " своими делами" заниматься. То есть вот чтоб все на 2 команды разбились и учавствовали - нет такого. Еще один папа на свежем воздухе ( свой дом) всякие игры замутил, по мне - прикольные: стрельба из лука, хождение на ходулях и т п, тоже учавствовали эпизодически, типа " начал-бросил".
В школе спектакли ставят, например, но в школе это обязаловка. 12.02.2010 21:19:13, NatalyaLB
ну, у нас ( думаю) покрутили бы на измерение талии и т д, бантики и колготки на голове, мумия бы прокатила, только я не поняла, смысл какой (нашим надо обязательно, чтоб был элемент соревнования и приз)
12.02.2010 21:32:08, NatalyaLB
я как раз про талант Алекса увлечь таких больших деток такими тупыми ( по мнению наших деток) играми. Ну и факт что ( как мне показалось) все ДР было в играх, никакой самодеятельности ( дети занимаются чем хотят), не могу у наших 10ти леток подобное представить, обида будет смертная
12.02.2010 21:39:45, NatalyaLB
ну, они от другого отказывались, я там ниже где то написала...... про "бантики" я догадываюсь, предлагать чтобы проверить не буду, я не самоубийца
12.02.2010 21:43:44, NatalyaLB
Могу и ошибиться, но там ( в "мумии") именно соревнование - надо на время замотать чела туалетной бумагой и как можно качесчтвенне, в смысле, без "пробелов":).
12.02.2010 21:34:39, Наташа С.
Более того, когда аниматор отдыхал от детей (ну типа дети пирог ели или что-то такое), он развлекал родителей, которые тихо бухали на крылечке. И им тоже, как ни странно, было весело.
То есть удовольствие получили все. 12.02.2010 21:12:25, virus

В школе спектакли ставят, например, но в школе это обязаловка. 12.02.2010 21:19:13, NatalyaLB
ну я не знаю, у нас все участвовали, за исключением 1-2 человек (ну и еще пара-тройка иногда уединялись в комнату поиграть в одиночке, но быстро возвращались - ИМХО это нормально). Причем судя по количеству смеха - участвовали с удовольствием. Пальцем у виска точно никто не крутил.
12.02.2010 21:24:00, virus

я сейчас более обще говорю, не обсуждая конкретные игры. На вкус и цвет, сами понимаете. Меня сейчас саму все эти игрища ужасно раздражают, но это связано исключительно с моим личным состояние души, не более.
12.02.2010 21:36:00, virus

Я просто не сразу поняла смысл Вашего поста. Мне показалось, что Вы вобще об анимации и грах на д/р, а вы оказывается про Алекса...
12.02.2010 21:51:56, virus
а им кто-то предлагает, а они отказываются? откуда известно, что для них это тупо?
12.02.2010 21:41:00, Шерлок

мне кажется, что везде детей как раз можно занять и заинтересовать разными играми и дурачествами. 12.02.2010 21:11:08, KengaLu

а у вас принято собираться такими компаниями, чтобы 14 детей - и без родителей?
13.02.2010 00:35:00, AleXXX
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание