открытой банкой сгущенки и размененной (как по-русски будет?) крупной купюрой?
они обе мгновенно кончаются.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у вас в там напряженка наверное со сгущенкой?
12.02.2010 18:29:00, свадебный фотограф
вы на что намекаете? жто я сгущенку литрами жру, оттого и дефицит?
Или вы думаете, что сгущенка - исконнно русский продукт, нигде более в мире не встречающийся?
нет у нас напряженки. у нас есть сгущенка, местного производства. xорошая. 12.02.2010 18:41:00, Jules
Или вы думаете, что сгущенка - исконнно русский продукт, нигде более в мире не встречающийся?
нет у нас напряженки. у нас есть сгущенка, местного производства. xорошая. 12.02.2010 18:41:00, Jules
Не намекаю, спрашиваю, уже готовясь мчаться на почту если чо..неужели у голланцев есть сгущенка? Прикольно... У нас она теперь и в полиэтиленовых пакетиках, как майонез. На днях заметила. Не стоит мысль продакт-менеджеров на месте :) А шоколадная у вас тоже есть?
12.02.2010 18:46:00, свадебный фотограф
имхо, она у нас всякая гадская, и в пакетиках, и шоколадная :(
одну выискала наманую боль-мень - алексеевскую. случайно вышло.
а еще сливочки сгущеные - вот это да, нямска, как раньше сгущенка была. ГУСТАЯ! 12.02.2010 18:56:00, Янyшка
одну выискала наманую боль-мень - алексеевскую. случайно вышло.
а еще сливочки сгущеные - вот это да, нямска, как раньше сгущенка была. ГУСТАЯ! 12.02.2010 18:56:00, Янyшка
Да сейчас все не то, что раньше. ГОСТы не соблюдают наверняка. Или их вообще отменили. Как я в детстве обожала пельмени классические которыми меня, выращенную на парном мясе и молоке раз в пятилетку "баловали" по приезде Москву. Недавно, предвкушая пир горой, купила их, с этой же картинкой, а вкус - мама дорогая...
12.02.2010 19:03:00, свадебный фотограф
Да, дите требовает пельмени лепить. "мама, а когда мы будем". придется, кажется, скоро быть...
12.02.2010 19:19:00, Янyшка

я сделала маленькую дырочку, откуда нацедила столько, скоьлко надо было для готовки. остальное убрала в xолодильник. потом взяла себе нацедить, а она там загустела и не лилась. начала искать открывалку - не нашла сразу, убрала обратно в xолодильник банку. такиx подxодов к поиску открывалки было 3. :) 12.02.2010 18:23:33, Spunya
а у меня сгущенка в банке с петелькой. Потянул за петельку, и сразу целая банка счастья.
12.02.2010 18:42:00, Jules

Зашла в конфу как раз после судорожных попыток понять, куда разошлась размененная вчера 5-ти тысячная купюра..
12.02.2010 16:51:00, свадебный фотограф
Отсюда вывод - если надо разменять крупную купюру, никогда не делайте это с помощью покупки банки сгущенки, т.к. получите двойное разочарование.
12.02.2010 16:22:59, Polett

поэтому мне теперь очень нравится сгущенка в тюбиках. ее прямо оттуда можно сосать :)
12.02.2010 16:02:00, Маграт
(хлопая себя по лбу) да у меня ж готовая утка с яблоками в духовке стоит!Пора есть:)
12.02.2010 15:40:00, Hel
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.