день с утра не задался: у Соньки седня был праздник в саду - Масленица, там гуляния на улице с ряжеными, хороводы и все-такое. В 09:30 утра. В 08:45 меня будит телефон. Саша: я забыл одеть на Соню теплую кофту, ты не пойдешь на праздник? Я: какой мля праздник, я сплю. Он: ну щас позвоню, скажу, чтоб на улицу не водили. Я представляю эмоции ребенка, которого вместо праздника оставили в группе с охранником, вылезаю из под одеяла и матерясь собираюсь в сад. Пешком туда 15 минут ходу. Так я голодная, но накрашенная, :)отправилась с кофтой и фотиком в сад. Одела девченку, пофоткала, вымерзла как мамонт за 50 минут представления и потом три часа, до 12 дня, дома не могла отогреться. Не помог даже бейлис, а коньяк я не смогла открыть. А потом пошла на работу, и там подчистую опозорилась на кулинарном поприще. А точнее заняла распоследнее место на блинном конкурсе. Голосование было честное, без имен участников. И че-то так расстроилась...
И это все не считая дурацкий предутренний сон, в котором мне какой-то отморозок предлагает купить детские вещи, намекая, что только что их "достал" и я узнаю в них одежду своей дочки...
Но зато нет головных болей, как у половины офиса...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ребенку папа забыл надеть теплую кофту, но Вам то кто ее забыл надеть?) Почему мерзли-то?
11.02.2010 22:44:12, foster
да я домой прискакала, думала быстренько соберусь и на работу. А меня знобит! не отогреваюсь и все. Про воду даже мыслей не было, какая уж тут баня, когда на улицу опять идти... хотела алкоголем по-быстрому, чисто чтобы не заболеть
11.02.2010 23:02:00, Топочка Веталя
алкоголь сужает сосуды и толку от него, как от согревающего... ну вы уже убедились. А баню и не нужно было - просто тазик с теплой водой или в ванне по щиколотку налить и посидеть минут 10. Не, ну, конечно, бейлис вкуснее, я понимаю :)
11.02.2010 23:07:29, Zeta
и в конце концов, рецепт блинов бы попросили, нам не жалко :-)))
ну в общем, день прошел, поспать и забыть :-) 11.02.2010 22:52:44, Tanita Tararam
дык с рецептом вобще все было ок, на домашних испробован, дрожжевые, щас фотку выложу результата в регу
11.02.2010 23:03:00, Топочка Веталя
отиманна! Нагуляться на свежем воздухе, нафоткать радостную дочку, потом дома бейлисом догнаться. Потом к 12-ти на работу, а там все только о блинах думают :) И еще в качестве бонуса нахально желать выиграть конкурс! Да и так все хорошо (с) :))
11.02.2010 22:56:36, Zeta
слуште, со стороны все как-то совсем не так выглядит :))) Только сон не вписывается
11.02.2010 23:04:00, Топочка Веталя

ну в общем, день прошел, поспать и забыть :-) 11.02.2010 22:52:44, Tanita Tararam

а вообще я завидую... на работу к 12-ти, выпив бейлиса, а там конкурс блинов...)
11.02.2010 22:51:31, foster

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание