Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полеты: бизнес класс или эконом?

Мне сегодня раскрыли секрет, почему к нам народ из Европы, при наличии кучи прямых рейсов, в командировки летает с пересадками. Потому что прямой рейс 3 часа - лети экономом. А с пересадкой получается сильно больше и по правилам положен бизнес-класс.

А вы бы как предпочли - корячится с пересадками и риском не успеть на стыковку, но в бизнесе, или прямым, но экономом?

Я однозначно выберу второе. Хотя за бизнес в полтора-два раза больше бонусов дают :)
11.02.2010 21:17:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
может тайна в командировочных? 12.02.2010 10:36:46, Moon
Suri
Хотела про бонусы написать, но вы уже сами.
Я бы не корячилась, прямым экономом полетела. Если только авиакомпания не совсем полное безнадежное г...
11.02.2010 22:27:19, Suri
За свои деньги я беру эконом, причем транзит.
Для меня важнее пересадок время вылета. Стараюсь брать дневные рейсы и ненавижу ночные. На деле же, чтобы сэкономить лишние 500 евро, беру иногда ночные транзиты-эконом))
Если бы платила компания, приоритет был бы следующий:
1.дневное время
2.без пересадок
3.бизнес, если есть
11.02.2010 21:39:38, путешествую
+1 11.02.2010 22:02:24, тигр-мыгр
KengaLu
вы имеете в виду народ из Европы, который летает за счёт компании по работе или за свой счёт на отдых? 11.02.2010 21:26:04, KengaLu
за счет компании 11.02.2010 21:26:31, virus
KengaLu
за счёт компании я лучше бизнесс. чего мне спешить на ту работу то? а вот за свой счёт я лучше прямым и экономным :) 11.02.2010 21:27:29, KengaLu
ну за свой счет-то понятно...
А вот бизнес в Люфтганзе, например, она такой же фиговый, как в Свиссе? В Свиссе точно такой же салон, как в экономе, ну может совсем чуть-чуть места для ног больше (но действительно чуть-чуть).
11.02.2010 21:29:16, virus
Эники-бэники
В маленьких самолетах по Европе не особо отличается. А вот за океан существенно. 11.02.2010 21:32:26, Эники-бэники
за океан-то понятно, но там и не нужно с пересадками корячиться. там сам по себе перелет длинный. Я в ЮАР летала бизнес - это конечно супер было. 11.02.2010 21:38:29, virus

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!