Со мной девушка одна сидит, так она по мобиле говорить вылетает из комнаты в коридор. Вот это что? Скрытнось? Стеснительность? Остальные трепятся по личным вопросам корректно, без подробностей, прямо на месте. В личные дела друг друга не влезаем, ничто и никого не обсуждаем, сидим тихонечко работаем. Все заняты только собой и своими делами.
И еще пришло в голову. Вот я ни за что не буду бегать вот так по 2-ум причинам: 1.лень 2.мне не думается, что мои болталки могут кого-то интересовать, ну и саму не интересуют чужие. А она активно развешивает уши в отношении других и сама допускает то, что и другие могут вести себя также, и поэтому бегает?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На рабочем месте говорить на личные темы просто не принято, это может мешать остальным работать. Да и мешает, собственно. У нас абсолютно все подрываются в коридор, если надо пообщаться с мужем/ребенком/мамой/подругой.
11.02.2010 14:09:00, УникаЛьнаЯ с работы
Вообще-то это нормально не грузить психику окружающих своими личными разговорами, и уж если они случились в общественном месте - выйти вон и никому не мешать. Также в норме и не вести личные разговоры на рабочем месте. Главное во всех случаях - чувство меры.
11.02.2010 12:05:29, Moon
Девушка просто нормально воспитана. Я тоже не считала возможным мешать коллегам, с которыми делила рабочее пространство.
11.02.2010 11:59:53, тигр-мыгр
Я всегда выхожу из комнаты, если мне звонок на сотовый не по работе. Если по работе - остаюсь на месте, конечно, поскольку будет необходимость сверится с прайсом, проверить почту, что-то записать, и т.д.
11.02.2010 11:05:00, MargaritaSpb
Просто девушка хорошо воспитана. Это элементарная вежливость по отношению к сидящим в этом же помещении. Не говоря уж о том, что окружающие люди работают и чужой треп им может мешать. На прежней работе у нас только так и было. Хотя разговаривать по городскому (не болтать ес-но) тоже не запрещалось.
11.02.2010 10:25:00, hanhi
Она не стеснительная, а воспитанная:))) Во-первых, коллегам незачем обсуждать личные дела в общей комнате, во-вторых, как тихо не говори, прошептать не получится, в-третьих, шумовой фон с вопросами вроде "Машенька, ты пообедала? А дедушка твои джинсы посушил?" могут сильно раздражать окружающих.
Девушка может вообще любовнику звонить, вспоминая подробности прошедшей ночи:) 11.02.2010 10:07:09, Эристейя
Девушка может вообще любовнику звонить, вспоминая подробности прошедшей ночи:) 11.02.2010 10:07:09, Эристейя

11.02.2010 10:03:00, Крапива

А если б другие выходили для личных разговоров - мне было бы лучше: работать комфортнее, болтовни меньше. 11.02.2010 10:01:21, ЕК настоящая
мало ли, я тоже ИНОГДА выхожу в коридор
во первых, няня моя глуховата, и когда я с ней разговариваю на месте, слышно по всей конторе
во вторых, некоторые интимные моменты тоже неохота обсуждать
ну в общем бывают вещи не для чужих ушей, что тут обижаться? 11.02.2010 09:59:17, Мадам Шредингер
во первых, няня моя глуховата, и когда я с ней разговариваю на месте, слышно по всей конторе
во вторых, некоторые интимные моменты тоже неохота обсуждать
ну в общем бывают вещи не для чужих ушей, что тут обижаться? 11.02.2010 09:59:17, Мадам Шредингер

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.