амбициозные, умные, энергичные, беспокойные, карьеру строите, куда-то торопитесь, тянетесь, достигаете... Горжусь вами!
И шо я не такая? Прям завидую. :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я читаю и внимаю :) 10.02.2010 19:11:28, Spunya
а я вот +1 к тебе. Я стремлюсь только к одному- как можно меньше обязанностей, как можно больше свободного времени.
10.02.2010 18:27:49, Лось_Анджелес
+100! Я еще сремлюсь немного потолстеть,ну хоть до 44 размера что-ли и побольше поспаааать:)
10.02.2010 18:32:07, Kira Pechenkina
А что вас, собственно, удивляет? Моя общественная деятельность делается мною только в охотку и только под соответствующее настроение . Вот в данную минуту вместо написания письма одному знакомому академику:) я здесь, поскольку жду вдохновения и отдыхаю. Как дождусь-напишу:)
10.02.2010 18:36:44, Kira Pechenkina

" свободное время" не равно "ничего не делать"!!!
"свободное время" равно "делать то, что интересно, что хочешь и что приносит удовольствие прямо сейчас" 10.02.2010 18:36:50, Лось_Анджелес
"свободное время" равно "делать то, что интересно, что хочешь и что приносит удовольствие прямо сейчас" 10.02.2010 18:36:50, Лось_Анджелес

Есть небольшой невроз.Но если я его тут ОЗВУЧУ - многие этого не переживут.
Например,я впадаю в невроз если мне моментально не покупают шубку(или что там мне приспичило?:).Мои подруги это подтвердят:)
И навсегда вычеркиваю ИЗВЕРГА из своей жизни. 10.02.2010 18:26:40, Karolina
Например,я впадаю в невроз если мне моментально не покупают шубку(или что там мне приспичило?:).Мои подруги это подтвердят:)
И навсегда вычеркиваю ИЗВЕРГА из своей жизни. 10.02.2010 18:26:40, Karolina
я очень горжусь такими подругами.
хвастаюсь ими беззастенчиво:)
но не менее я горжусь и другими подругами:), которые строят свою жизнь без этого.
Главное - чтобы жизнь была у человека интересной , и сам человек был интересным.
домохозяйками, снующими от плиты к памперсу всю жизнь, или барышнями, отсиживающим свою повинность в каком нибудь офисе, гордиться мне почему-то в голову не приходит:) 10.02.2010 18:19:13, Лангуста
хвастаюсь ими беззастенчиво:)
но не менее я горжусь и другими подругами:), которые строят свою жизнь без этого.
Главное - чтобы жизнь была у человека интересной , и сам человек был интересным.
домохозяйками, снующими от плиты к памперсу всю жизнь, или барышнями, отсиживающим свою повинность в каком нибудь офисе, гордиться мне почему-то в голову не приходит:) 10.02.2010 18:19:13, Лангуста
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание