А вы писали стихи в юности? Возрастные рамки не даю, у каждого свои, имеется в виду тот период, когда многие пишут о несчастной любви, о дожде, одиночестве...
Если писали, как относитесь к этим произведениям сейчас?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

много писала, все сохранила.
некоторые до сих пор нравятся, хотя видно, что написано далеко непрофессионально.
сейчас редко навевает - пишу, но получается на прежнем уровне. 11.02.2010 13:30:16, Тутти
Писала лет с 7 и до 17, очень много и на разные темы. Потом как отрезало, сейчас не сочинить ничего. Отношусь с теплотой, но всерьез не принимаю, дочь моя любит их читать иногда :)
10.02.2010 21:58:16, moksifri
я как только влюблюсь= сразу писать начинаю)))) хоть мне и 40 почти)))
ну как к этому можно относиться- ? - ну с юмором, конечно))) 10.02.2010 16:30:38, W.i.t.c.h.
ну как к этому можно относиться- ? - ну с юмором, конечно))) 10.02.2010 16:30:38, W.i.t.c.h.

Я еще недавно своему МЧ, который еще молодой, по возрасту как тот, первый) писала юморные стишочки, - этот читал с удовольствием, смеялся от души. Но он умеет посмеяться над собой. А вот серьезное написала раз, ему не понравилось, наверное, подумал совсем спятила на старости лет) 10.02.2010 16:18:28, Ольсик
Писала, лет в 14-16. Сейчас лежат тетрадки дома, хотела выкинуть - муж не дал. Кое-что и сейчас нравится, остальное заставляет улыбаться:)))
10.02.2010 15:40:05, Эристейя
Замечательно отношусь! Ах, как тогда душа порхала:) Со мной нынешней не сравнить.
10.02.2010 15:26:55, тигр-мыгр
Угу, писала. Как ни странно, сейчас перечитываю - мне нравится. Сейчас уже так не смогу:)
10.02.2010 15:07:42, Горгулья
было. могла бы и снова писать. увы занимаюсь не тем. стихи утеряны в родительской квартире. искренне надеюсь что их не нашли.
10.02.2010 14:46:57, Moon

Ладно, вылазь. Я всегда писала стихи. Тут разругалась со старшим, он взял листок и выкинул!
Тоже. Ходила вы тырансэ :(
Разругались - потому что я, сидя в полуночи закончив вязание, по наитию, как это и бывает, написала стихи на последней странице его тетрадки. Ну, ясно дело, шо я сделала потом - вырвала лист и унесла. Дите рвал и метал! А потом и сам стих выкинул. Сказал - "ВОТТЕБЕ" будешь знать, что это МОЯ ТЕТРАДКА!
А стих был куме к д.р. ыы :( 10.02.2010 14:19:00, Янyшка
Тоже. Ходила вы тырансэ :(
Разругались - потому что я, сидя в полуночи закончив вязание, по наитию, как это и бывает, написала стихи на последней странице его тетрадки. Ну, ясно дело, шо я сделала потом - вырвала лист и унесла. Дите рвал и метал! А потом и сам стих выкинул. Сказал - "ВОТТЕБЕ" будешь знать, что это МОЯ ТЕТРАДКА!
А стих был куме к д.р. ыы :( 10.02.2010 14:19:00, Янyшка
мой не рвет и не мечет. не уxодит в свою комнату, xлопая дверью и не вешает записок на двери "посторонним вxод запрещен"
10.02.2010 15:09:00, Jules
Тьфу на вас, Жуля. Все у него так. Уравновешенный ребенок при уравновешенных родителях.
10.02.2010 15:28:35, тигр-мыгр
Ага. А потом, в подростковом возрасте выдаст все скопом. Может, лучше понемногу, дозированно?:)
10.02.2010 15:51:57, Jules
Не факт, что выдаст. Дозированно - к этом надо быть готовым:)
Мой адекватнейший, интеллигентнейший, бриллиантовый маленький мальчик недавно, в ответ на предложение позаниматься сказал, что он не хочет, скрылся в своей комнате и закрыл дверь. "Я устал - я ухожу"(с):)
Я несколько опешила, ибо такое поведение ему не свойственно.
Счастье, что рядом был старший ребенок. "А что ты фигеешь, мать? Он же объяснил в чем дело!". И действительно. Разбаловал нас маленький мальчик:)
Т.ч. когда ребенок выражает свои эмоции и желания, пусть даже не так и не тогда, когда нам удобно - это благо.
Имхо, если что-то пойдет не так твой мальчик тебе цивилизованно сигнализирует. 10.02.2010 16:05:50, тигр-мыгр
Мой адекватнейший, интеллигентнейший, бриллиантовый маленький мальчик недавно, в ответ на предложение позаниматься сказал, что он не хочет, скрылся в своей комнате и закрыл дверь. "Я устал - я ухожу"(с):)
Я несколько опешила, ибо такое поведение ему не свойственно.
Счастье, что рядом был старший ребенок. "А что ты фигеешь, мать? Он же объяснил в чем дело!". И действительно. Разбаловал нас маленький мальчик:)
Т.ч. когда ребенок выражает свои эмоции и желания, пусть даже не так и не тогда, когда нам удобно - это благо.
Имхо, если что-то пойдет не так твой мальчик тебе цивилизованно сигнализирует. 10.02.2010 16:05:50, тигр-мыгр
Вспомни моего большого мальчика:) Он большой специалист в том, что касается НЕ цивилизованных реакций и сигналов. Если уж он заценил....:)))
10.02.2010 16:23:29, тигр-мыгр
ну так и ты другая, чем я.
дверями не хлопаешь, наверное.
Все у вас хорошо :) 10.02.2010 15:16:00, Янyшка
дверями не хлопаешь, наверное.
Все у вас хорошо :) 10.02.2010 15:16:00, Янyшка
Я писала стихи о том, как мы готовились к экзамену по строймолу.:)) Всем одногруппникам понравилось, мне мои стихи до сих пор нравятся.:))
10.02.2010 13:53:46, Lariska
во-во, сам учебный процесс - благодатнейшая тема.
а еще - про препов и особо колоритных однокурсников) 10.02.2010 16:20:02, Ольсик

а еще - про препов и особо колоритных однокурсников) 10.02.2010 16:20:02, Ольсик
О-оо! Писала, целая поэма до сих пор сохранилась. Недавно перечитывала, нравиться. Но это был единственный творческий всплеск в моей жизни.
10.02.2010 13:51:41, тутошняяЯ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание