одни эмоциии.... ДОЗВОНИЛАСЬ...
аха, к кардиологу мы вас запишем по телефону,а вот на ЭХО- мы ДОЛЖНЫ видеть направление.На мои слова что направление у меня на руках и вообще,что именно даст им созерцание бумажки- ответ замечательный.. МЫ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ ЧТО ОНО У ВАС ЕСТЬ....
когда я сумела продышаться и задать вопрос,а какие сроки записи( примерно через сколько будет само ЭХО после записи...) ответ опять же чудный..
А вот вы приезжайте и мы вам скажем.........
убью... и их,и свою поликлинику и .. и кого нить ещё.....:-((((((((((
а нам ещё так же с почками веселиться...:-((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем так нервы тратить на бесплатную медицину, лучше платно и спокойно где-нибудь сделать. И никаких направлений!
09.02.2010 14:56:00, Брюзжит Джонс
нефига, в нии педиатрии теперь даже платно надо иметь направление - козлы!!!!!, других слов нет, но хотя бы записывают по телефону
09.02.2010 14:59:34, Желток

я просто только приехала с платной клиники где мне ногой занимаются,вот может разница и ...Там то меня и обцеловали и облизалаи и ножки вытерли.. и что вы,что вы... всё для вас.. а тут...главное,что б приняли результаты из платной...
цена вопроса 1600 рублей... 09.02.2010 15:11:02, Бандерилья
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание