А вот если не самое дальнее окружение в ответ на сетования по поводу длительного больничного хором твердит "Ты же работаешь для развлечения!" надо радоваться качественно созданному имиджу?
Или не надо?:))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не определилась со своими ощущениями:) С одной стороны приятно, что тебя воспринимают как женщину, "идущую по жизни смеясь":) С другой...:)))
08.02.2010 19:12:53, тигр-мыгр

Тем, какие картины моей жизни складываются у тех, чтье участие во мне меня не заботит, я не заморачиваюсь:) пусть думают, что хотят. 08.02.2010 19:24:35, Танк в тапках
Вот и я думаю, прилагать усилия в сторону некоторого "приземления" образа или гордо нести ношу попрыгуньи-стрекозы?:))
08.02.2010 19:52:41, тигр-мыгр
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.