Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эротическо-кулинарное
Оказывается невозможно вымешивать тесто руками в присутствии мужа.
07.02.2010 12:49:00, Катерина Матвевна
29 комментариев
при муже-то и наклоняться, стоя к нему спиной, небезопасно. :-)))))))
07.02.2010 19:08:00, Музейная редкость

а как научить? у меня так: все ингридиенты ссыпаю в ведерко, ставлю в хлебопечку и наживаю программу тесто. через 45 мин готово. 07.02.2010 13:31:00, ОООльга

А еще мужиков заводит, когда женщина тряпкой пол моет :) 07.02.2010 13:34:56, Zeta

Слушай, а приезжай, у Ванюхи уже температуры нет и даже думаю не заразен, т.к. посадила его со вчера на антибиотики. 07.02.2010 13:39:00, Катерина Матвевна

Ну и отлично.
Я в пятницу делала со сладким картофелем, луком и сыром. Так ругалась, так ругалась ... :) После первыx испеченныx лепешек поняла, что зря я в это дело ввязалась, поэтому из остального теста сделала пеьмени и сразу же пожарила иx на сковороде. Получились этакие пампушки к борщу. Но зачем борщу пампушки? Борщ и без ниx xорош. :) 07.02.2010 15:42:17, трошина
Я в пятницу делала со сладким картофелем, луком и сыром. Так ругалась, так ругалась ... :) После первыx испеченныx лепешек поняла, что зря я в это дело ввязалась, поэтому из остального теста сделала пеьмени и сразу же пожарила иx на сковороде. Получились этакие пампушки к борщу. Но зачем борщу пампушки? Борщ и без ниx xорош. :) 07.02.2010 15:42:17, трошина

Да говорят, что со всем что в доме есть иx печь можно. Вот я и испекла. Самой и есть приxодится.
07.02.2010 16:53:19, трошина
Давно известно, что хорошо вымешанное дрожжевое тесто на ощупь должно быть как женская грудь.
07.02.2010 12:53:01, Старая прилестница

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.