Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё идет не так

Думаю, что я не так делаю? Последнее время тупо сижу и наблюдаю, как на меня сваливаются всяческие приключения со знаком "минус".
Карабкаюсь, улыбаюсь, стараюсь держаться изо всех силенок, и какой-нить очередной ппц для меня уже и не ппц, а так, очередной кирпичик. Уже не удивляюсь неприятному.
Всё написать не могу. Случилось неприятное со старшим сыном. Ему 9 лет, назначили лечение - его лекарства - это половина моей месячной зарплаты, но, как вы понимаете, не это ж самое убойное, а то, что вообще именно с ним эта дрянь приключилась. Эту проблему решаю, не крякаю. Все остальные проблемы тоже не иcчезают, решаю поэтапно и ты пы. Хочется поднять морду к небу и возопить "Доколе???" Когда будет хотя бы передышка?( Такое ощущение, как-будто чья-то злая воля какого-нить мифического .банического существа испытывает - а сколько я вообще в состоянии выдержать. Я злею реально с каждым днем. (Да, я знаю, что слова "злею" не существует, но по-другому не сказать)
Походу я теперь идеальное сырьё для какой-нить секты)
06.02.2010 00:44:48,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
намылила. 06.02.2010 17:23:37, Пионерка
Вот прямо здесь и прямо сейчас напишите - Все у меня идёт хорошо! Мой сын поправится и будет всегда здоров! В моей квартире хороший свеженький ремонт! Ну и... в моей жизни настоящий, умный (далее все вами желаемое) мужчина! И всё всЁ получится, всё наладится 100% 06.02.2010 15:50:25, я серьёзно
да, и не отказывайтесь, если вам хотят помочь! Вы ничего плохого этим не делаете. 06.02.2010 15:55:26, я серьёзно
*добавлю* а вот отказываться плохо. :-))) 06.02.2010 16:39:00, Музейная редкость
Tomsik
Тююю - "для какой-нить секты!" - в этом случае и на лекарства для сына ничего не останется, самое позднее - через полгодика-год усе, что имеешь, вытянут. Оне это умеют, секты-то. Лучше уж ЭТУ, "местную секту", наконец допусти тебе xоть как-то помочь ;-) 06.02.2010 13:14:24, Tomsik
Antre
Если вы не против, я составлю вам компанию. С начала года вошла в такой винт, что уже ни выдохнуть, не вдохнуть не могу. И так же как вы спрашиваю небеса: "За что?". Под таким прессом я не была никогда. Сочувствую вам, пусть ребенок скорее выздоравливает.
Может "свою" собственную секту создать?
06.02.2010 12:03:00, Antre
Tomsik
Странные вы, деушки. Еще чего-то создавать, когда дааавно уже все готовенькое. "Своя собственная секта" - она ж даааавно уже тута, в Девичьей! ;-) Главное - "не отвергай руку дающего" - неважно, в материальном или моральном выражении... 06.02.2010 13:16:03, Tomsik
Antre
Я имела в виду секту "неудачников" или как их там точно...короче, кому не прёт.:) 06.02.2010 13:36:00, Antre
Tomsik
И нафиx?
Где-то вычитала такую точку зрения - чтобы "перло", надо общаться с удачливыми и довольными :-)
06.02.2010 14:16:48, Tomsik
Antre
Да кто с неудачником будет дружить? Ещё "заразится"...:( 06.02.2010 14:27:00, Antre
Не все те принципы разделяют 06.02.2010 15:53:51, трошина
Tomsik
"И ты говори!" ;-))) 06.02.2010 15:00:03, Tomsik
И поддерживать все время это состояние "не прущести", чтобы секта не развалилась?????? 06.02.2010 13:58:38, Старая прилестница
Antre
По мере прибывания - записывать новых неудачников. ::) 06.02.2010 14:27:00, Antre
Ничего себе цель - множить неудачников 06.02.2010 14:33:40, Старая прилестница
Неприятности ни когда не случаются по одной, обычно бывает череда неприятностей. И как я заметила закачиваются, когда перестаешь себе задавать вопрос, когда же наступит просвет. И главное, что они обязательно заканчиваются, просто надо пережить неприятное время, и все опять будет хорошо и даже лучше, чем было. Держитесь, не раскисайте, находите в жизни позитив и все обязательно наладится, сын обязательно поравится. Все будет хорошо, мы за вас тут болеем все душой и многие готовы помочь ) 06.02.2010 11:09:44, Йоко
я бы села и тщательно подумала, что я делаю не так, в каком неправильном направлении двигаюсь, если жизнь меня так очевидно долбает. потому что сначала бывают слабенькие сигналы, потом посильнее, а только потом череда неприятностей. вспомните, когда началось, с чего... какие решения вы тогда принимали...
"злеть" только усугубит ситуацию.
попробуйте почитать Трансёрфинг Зеланда. мне он мозги прилично прочистил...

06.02.2010 11:06:00, Музейная редкость
впустите в Вашу жизнь хорошее. ждите и верьте что оно придет. Вам невжно, какое оно будет - ждите чтобы его принять.

я помню как Вы тут отказывались (пусть и с благодарностью) от предлагаемой помощи и писали что справитесь сама. типа "должна". вот этот настрой, как бы он ни был правилен, может зашкаливать чрезмерно.
06.02.2010 10:34:32, Багирра
Секту нафих. А сын поправится, злости поубавится - как из секты вылазить будем?:))
Если сейчас такая зверская непруха, значит, после за честно и с достоинством вынесенное испытание будет жирная пруха:))) Главное - в это верить.
06.02.2010 02:04:26, Эристейя
держитесь. Неееет, секте ничего не отломится с теми, кто о сектах так говорит :) 06.02.2010 01:32:23, Nastasja
Tiffany Trott
держитесь! пусть здоровье сына поскорее наладится! Ноша всегда дается по плечу. Это временно, все у вас наладится! Удачи! 06.02.2010 00:59:00, Tiffany Trott
Вот по поводу "ноши по плечу", Вы лично как этот тезис понимаете?
Если человек духом силен - это ж чтож теперь - пущай валится всё на него, всё сдюжит? Как прикинуться перед мирозданием несчастным блеющим цветочком, чтоб этот фонтан заткнуть?(
Мне кажется, если на мой дом свалится астероид, я пожму плечами, пробормочу "надо же, какой разноцветный", и пойду искать, где выпить кофе. Её богу, с этим пора что-то делать(
06.02.2010 01:11:37, Espada
Tiffany Trott
Именно так надо и относиться к сложившимся трудным ситуациям. Сначала расстраиваться, потом пожимать плечами и начинать искать выход. И всегда думать, что могло бы быть и хуже. После 30 я стала философски относиться к жизни: что можно поправить - стараться исправить, на что повлиять не можешь - не зацикливаться, перешагивать и идти дальше. 06.02.2010 01:20:00, Tiffany Trott
Спасибо. Всё, что Вы написали - правильно, и я тоже именно в таком ключе стараюсь всё воспринимать. Но чувство протеста велико!) Постараюсь отрастить себе мудрость, чтобы воспринимать это без такого внутреннего негодования 06.02.2010 01:26:42, Espada
Tiffany Trott
Негодование останется, человеку нельзя взять и отменить свои чувства, но пусть оно не засядет в вас надолго. Я в таких случаях начинаю набрасывать планы действий или в непоправимой ситуации стараюсь нарисовать ее последствия и успокоить саму себя, что и с этим можно жить дальше. 06.02.2010 01:34:00, Tiffany Trott
Полевка
ну когда человек "злеет", то вряд ли он какой-то секте нужен:). Я вот уже несколько лет практически на одной злости и держусь, очень хорошее чувство, кстати:) 06.02.2010 00:59:00, Полевка

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!