Не тот, что булками, а тот, что нарезанный. Хлебницы, что попадаются все такие огромные. В тарелке под пакетиком не нравится, парится он как-то...
Может есть таки эстетично выглядящие хлебницы?) Просто мне не попадались?)
Сорри за дурацкий вопрос)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в уголовом шкафчике напольном - там такая маленькая секция (узкая) что ничего серьезноги типа кастрюли или миски не влезет. а батон - вполне.
сначала я хлеб туда временно определила, до покупки хлебницы. а потом он прижился там :) 06.02.2010 00:45:33, Ci Sara
сначала я хлеб туда временно определила, до покупки хлебницы. а потом он прижился там :) 06.02.2010 00:45:33, Ci Sara
Спасибо всем за ответы) У нас любят хлеб, поэтому нарезаю обычно много) едим по разному, поэтому не угадаешь, то останется, то нет. Да еще муж сейчас дома постоянно, а он в день 50 раз чай пьет, а с ним хлеб с маслом обязателен) Мне лень каждый раз ему нарезать) Эт я к чему, мне удобно, чтобы хлеб постоянно стоял нарезанный под крышкой. Воооот)
05.02.2010 22:21:09, Улыбка))
а я честно говоря не совсем поняла чем хранение нарезанного хлеба должно отличаться от не нарезанного? я обычно покупаю хлеб уже нарезанный.
05.02.2010 22:46:49, KengaLu
:-) И? Выделить ему отдельную треть xлеба - и пусть себе ломает... Или Вы тоже круглосуточно дома наxодитесь и можете себе позволить удовольствие следить за количеством нарезанного xлеба? ;-)
05.02.2010 22:37:13, Tomsik
В принципе да)) И я террррпеть не могу видеть всякие куски и крошки)))
05.02.2010 22:45:55, Улыбка))
Нарезанного и несъеденного у нас практически не бывает. А если вдруг бывает - так лежит вместе с ненарезанным, в матерчатом мешке, в деревянной xлебнице.
05.02.2010 21:45:02, Tomsik
нарезанного у нас не бывает. а так - или в хлебнице, или в холодильнике.
05.02.2010 21:37:38, Лангуста
Ни в чем. Не режу больше, чем съедят. У нас хлеб отдельно без бутербродов ест только старшая дочь, да и она последнее время начинает менять привычку. Поэтому пару кусков режу для нее - все.
05.02.2010 21:12:54, Эристейя
планирую в кухне завести специальный ящик для хлеба. не люблю вид наставленности. хочется всё спрятать с глаз и иметь ровную чистую свободную поверхность.
05.02.2010 20:44:01, KengaLu
В пакете. там и нарезаный и недорезаный:-))
а пакеты с хлебом хранятся в такой высокой корзинке 05.02.2010 20:33:00, Ольга-13
а пакеты с хлебом хранятся в такой высокой корзинке 05.02.2010 20:33:00, Ольга-13
нас много, поэтому съедаем быстро, то есть за день, максимум два. Храним в тех же пакетах, в которых покупается. Складываем пакеты в открытую хлебницу, но она скорей как полка, то есть, чтобы не выпадало. А не как классическая хлебница.
05.02.2010 20:29:56, WildStitch
в пакете в шкафу. Если чувствую, что получилось перезатаривание черного (его только муж ест) - убираю в холодильник. Белый после двух дней хранения режу кубиками и сушу (потом из него - кнели или панировочные сухари)
05.02.2010 20:28:33, Nessie
в холодильнике
05.02.2010 20:22:00, я лично
+1. но вообще нарезаю мало, лучше дорезать, если не хватило. А остатки мы сушим и носим на конюшню:)
05.02.2010 20:29:05, Брамби (©)
и я. расход маленький, а так он не портится. и места у меня вхолодильнике много
05.02.2010 20:27:08, Orient Express
Я долго искала подходящую, нашла в Твоем доме. Темная деревянная дощечка 20х25 см и над ней крышка из прозрачного пластика.
05.02.2010 20:22:00, Ива Монтаны (ex Пи-Джин)
Лучше всего в морозилке. Серьезно. Достали сколько нужно, в микроволновку на 20 секунд и вуаля! горячий свежий хлеб)))
05.02.2010 20:20:48, Пэри
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?