то скажите мне, девы, которые рожали без определения пола ребенка по УЗИ.
Вы чувствовали кто у вас будет, мальчик или девочка? И в итоге не ошиблись?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

две девицы у меня в результате. ну да у нас в родне мальчиков не бывает. 05.02.2010 22:14:13, Матушка Мидоус

Сына рожала еще при совеццкой власти, когда УЗИ не делали "простым" беремешкам, хотела дочку, но чувствовала, что будет мальчик. Мальчик получился хороший:) Во вторую беременность опять мечтала о девочке, в 8-9 недель делала УЗИ и спросила, "как там девочка моя?", врач посмотрел и сказал "вы и правда можете на девочку рассчитывать", потом уже в 15 недель генетический анализ показал девочку на 99,9%, так, что остальные УЗИ были не для определения пола, хотя моя девочка старательно демонстрировала свою половую принадлежность:)
05.02.2010 20:01:03, Курана
У меня про сына на узи сказали, что девочка будет. Не подтвердилось. :-) А сама я в обоих случаях не чувствовала, кто там. :-)
05.02.2010 19:42:15, Косой меланхолик
Очень хотелось девочку, но знание было, что мальчик внутри. Потом сон приснился, что родила мальчика в определенный день. Именно так все и получилось в реале, включая дату.
05.02.2010 19:23:00, местная была
Я как только забеременнела, разговаривала с ребенком как с девочкой. Даже по имени звала, все думали я чокнутая. Родилась девочка.
05.02.2010 19:10:35, местная

Я чувствовала в обоих случаях, и не ошиблась. На первого, даже не глянув, сказала *мальчик*, медсестра засмеялась *ты хоть голову поверни, посмотри*.
А второго я хотела мальчика тоже, но знала про девочку. 05.02.2010 18:15:00, Елна
А второго я хотела мальчика тоже, но знала про девочку. 05.02.2010 18:15:00, Елна
У меня получилось так.
Я всегда хотела девочку. Через 2 месяца после нашей свадьбы жена мужниного брата объявляет о своей беременности. А когда она в положенные 20 недель делает УЗИ и там обнаруживается девочка, меня как будто накрывает какое-то Высшее Знание, и я всем говорю "Значит, у меня будет мальчик!" Все в шоке, а я просто ЗНАЮ.
Ну и когда уже через 2 года я и сама беременна и делаю УЗИ, то оно просто подтверждает то, что я и без него знаю. 05.02.2010 17:59:14, Улица
Я всегда хотела девочку. Через 2 месяца после нашей свадьбы жена мужниного брата объявляет о своей беременности. А когда она в положенные 20 недель делает УЗИ и там обнаруживается девочка, меня как будто накрывает какое-то Высшее Знание, и я всем говорю "Значит, у меня будет мальчик!" Все в шоке, а я просто ЗНАЮ.
Ну и когда уже через 2 года я и сама беременна и делаю УЗИ, то оно просто подтверждает то, что я и без него знаю. 05.02.2010 17:59:14, Улица
Я УЗИ делала, но и без УЗИ с самого начала знала, кто у меня в животе. В первую беременность с самого начала называла несуществующее пузо Олечкой. Правда, когда шла на УЗИ -волновалась, а вдруг не девочка (девочку -Олечку хотелось до умопомрачения). Еле дождалась, пока врач произнесет заветную фразу: "пол женский":)
В эту беременность была уверена, что мальчик. А так как была согласна и на мальчика, и на девочку, то особо не волновалась. Спокойно шла на УЗИ, зная, что увижу мальчика. Помню, молодая врач-практикантка очень долго смотрела на экране все органы ребенка, я долго лежала на кушетке и терпеливо ждала, когда она скажет "мальчик". Сказала-таки, уже под конец УЗИ-исследования:) 05.02.2010 16:43:58, white-dove
В эту беременность была уверена, что мальчик. А так как была согласна и на мальчика, и на девочку, то особо не волновалась. Спокойно шла на УЗИ, зная, что увижу мальчика. Помню, молодая врач-практикантка очень долго смотрела на экране все органы ребенка, я долго лежала на кушетке и терпеливо ждала, когда она скажет "мальчик". Сказала-таки, уже под конец УЗИ-исследования:) 05.02.2010 16:43:58, white-dove
Меня УЗи интересовало по мед сображениям (не без оснований), ну я и не против была заодно узнать пол, хоть врач и спрашивал честно - говорить ли?
05.02.2010 16:38:00, hanhi

Мы были уверены, что мальчик, узи показало девочку, а муж почувствовал себя мафиози из "Приключения итальянцев в России"))) 05.02.2010 16:33:03, Пэри
я всегда знала, что будут девочки, на узи мне только подтверждали всякий раз. у меня не может быть мальчиков, по определению:)
05.02.2010 16:31:00, Texas

никаких ощущений. никаких предпочтений. а как говорили кто - того и ждали
05.02.2010 16:22:00, Шерлок

Первый раз была уверена, что мальчик (с детства знала, что первый будет мальчик). Так что была уверена еще задолго до УЗИ. Второй раз - стопроцентно была уверена, что девочка (видимо, страстно хотела и настроила себя), облом случился на УЗИ))
05.02.2010 16:21:28, =Алина=

в начале второй беременности одна подруга предсказала "наверное, у тебя будет девочка. девочки у матери красоту забирают".а девочка уже была у нас. и я наперекор стала так выглядеть, что в 6 месяцев бер-ти мужики-прохожие-на улице (два случая помню), правда пьяные, жениться предлагали:) родился мальчик. считается?:) 05.02.2010 16:16:00, Setantа
я до УЗИ знала, что будет мальчик и в какой день он родится, так в дальнейшем и получилось...
05.02.2010 16:13:43, Шаффи

Почему-то это было сразу ясно, что мальчик. Еще я сразу знала день и час, когда родится. Врачи ставили другие сроки.
05.02.2010 16:09:32, Ольга*
Я УЗИ делала, но пол мне не сказали. Ничего я не чувствовала, ждала оба раза мальчиков:)))))))
05.02.2010 16:02:00, Чернобурка
Я. Оба раза. Не ошиблись. И имена были известны заранее.
Это знание - на уровне спинного мозга, логике не поддается :) 05.02.2010 16:01:49, Ксанаду
Это знание - на уровне спинного мозга, логике не поддается :) 05.02.2010 16:01:49, Ксанаду
Я чувствовала, что мальчик, ибо хотела мальчика. УЗИ мои ощущения только подтвердили.
05.02.2010 16:01:46, тигр-мыгр

я узи довольно поздно делала, так что отвечу)
была уверена что девочка, и мужу внушила, что точно знаю - девочка у нас) и разговаривали, как с девочкой, и имя придумали. воооооооот был облом, когда выяснилось, что мальчик (((((((((((((((((((((( я неделю ревела. 05.02.2010 15:59:41, Неточка Незванова
была уверена что девочка, и мужу внушила, что точно знаю - девочка у нас) и разговаривали, как с девочкой, и имя придумали. воооооооот был облом, когда выяснилось, что мальчик (((((((((((((((((((((( я неделю ревела. 05.02.2010 15:59:41, Неточка Незванова

У меня дети весьма неприлично ноги раздвигают, сложно не разглядеть ))))
Мальчика точно не будет - я мама девочек, разве по мне не видно? 05.02.2010 16:17:31, Еленика

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание