Почитала внизу про гардероб и родилась у меня мысля, что просто безумно хочу провести генеральную чистку шкафа. Повыкидывать как минимум половину, провести жесткую чистку в рядах шмоток и оставить только самое самое. Только то, что реально ношу, что хорошо подходит по размеру и что нравится. Даже если останутся одни джинсы и одна майка после этого. :) И начать уже встречать весну налегке. И пошел этот кризис далеко далеко. И хрен с тем, что денег сейчас не так много и целый новый гардероб не светит однозначно. :) Хочу весны, легкости и свободы!
Кто со мной? Как раз выходные на носу, будет время развернуться. :) Можно еще сфоткать кучи хлама перед выкидыванием и пугать потом друг друга. :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот как вижу - не ношу и не буду, так и отправляю
в результате у меня очень мало вещей, но много места )) 05.02.2010 15:21:29, ландыш
я это делаю раз в 3 месяца минимум. всё отправляется домработнице очередной или нуждающейся знакомой. вещей остается потом не много, но мне легче отдать даже то, о чем когда-нибудь может быть и пожалею, чем копить в шкафу горы неизвестного чего-то.
05.02.2010 15:09:59, Лангуста
точно. и я также, ой, люблю выбрасывать, и когда потом на полках пусто люблю:)
05.02.2010 15:24:00, ZAIA

Я в прошлом году провела такую чистку. Самое удивительное, что после выкидывания 7 огромных пакетов с одеждой, в шкафу осталось ровно столько же свободного места. Если в "моей половине" еще куда ни шло, то в половине мужа точно так же, как до выкидывания. При том, что выкидывалась, в основном, его одежда:) Загадка
05.02.2010 12:45:42, Hel
Да здравствуют флай-леди! Я как раз этим занимаюсь. Как результат - половину балкона занимает огромная черкизонская сумка с детскими вещами, хорошими,но которые им безнадежно малы. До выходных, потом отнесем, пусть люди берут, кому что надо.
А вот с моим гардеробом засада. Я слишком хорошо ношу вещи! Они, заразы, не рвутся и не снашиваются. А выкинуть что-то старенькое, чтобы купить такое же новенькое, только дороже, я не могу. 05.02.2010 12:42:27, Ксанаду
А вот с моим гардеробом засада. Я слишком хорошо ношу вещи! Они, заразы, не рвутся и не снашиваются. А выкинуть что-то старенькое, чтобы купить такое же новенькое, только дороже, я не могу. 05.02.2010 12:42:27, Ксанаду
богатая идея, да...
05.02.2010 12:16:17, Золотое Сечение
я прям радуюсь что у меня есть приятельница, которая всё отложенное мною "на выброс" не глядя забирает. да ещё и сама за ним приходит :)
05.02.2010 12:29:09, Багирра

я постепенно обычно выкидываю, по одной вещичке. :-)
05.02.2010 11:49:00, Музейная редкость
в таком режиме у меня носки мужа покупаются
тут беда была, когда перестали с тем же рисунком выпускать, что он всегда покупал. 05.02.2010 12:12:33, Мадам Шредингер
тут беда была, когда перестали с тем же рисунком выпускать, что он всегда покупал. 05.02.2010 12:12:33, Мадам Шредингер
:-))))) не так кардинально, просто не люблю кучами выносить что-то, мне тяжело. :-)
05.02.2010 12:01:00, Музейная редкость
Я периодически этим занимаюсь, правда, не выкидываю, а отдаю родственникам. Нет, ну не до джинсов/майки, конечно... Вы-то себе быстренько навяжете, а нам что делать прикажете:))))?
05.02.2010 11:45:38, Барокко
я тоже периодически. :) Раз в год - это же тоже периодически, правда? :) Обычные чистки, когда что-то отжившее выкинул, не считаются. А вот эта весенняя чистка - святое. Когда-то пару лет подряд даже неделю отпуска брала в начале мая и устраивала шмон по всей квартире. Хочу весны. :) Или хотя бы весенннего настроения.
С вязанием сейчас засада. Вяжу, но все как-то не себе. Детей как-то слишком много в этом смысле. 05.02.2010 12:12:01, WildStitch
видели бы вы наши сугробы... такой зимы не помню вообще, сколько живу. Весной даже не пахнет, но очень хочется. Думаю эта зима войдет в наши анналы истории как суровая зима 2009-10-ого. И в прямом и в переносном смысле. У людей ужасный кризис и безработица, животные гибнут потому что корма нет, рыбы задыхаются без кислорода подо льдом.... Все уже дни считают до весны. Ждут потепления и в природе и в экономике и вообще.
05.02.2010 12:38:36, WildStitch, мрачно

С вязанием сейчас засада. Вяжу, но все как-то не себе. Детей как-то слишком много в этом смысле. 05.02.2010 12:12:01, WildStitch
да, это "колдовство" на весну :) всё-таки примеряешь не зимние вещи )))
05.02.2010 12:21:17, Багирра
А у меня всегда в феврале уже весеннее настроение. Уже витает что-то такое в воздухе.
05.02.2010 12:19:36, Барокко

да, сугробы поражают воображение и у нас, во дворе дорожки около дома обрамлены снеговыми стенами в метр-полтора, а горки по углам и того выше, больше двух
05.02.2010 12:47:19, Багирра
Мы были у вас в середине января. Красотищщща! Деревья все в инее. Правда, холодно очень, просто до костей пробирает при минус 14. Желаю вам всяческих потеплений!
05.02.2010 12:44:17, Барокко

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.