Просто поделиться.
Вот сегодня наконец поставила точку в совершенно бесперспективных отношениях. которые длились лет 6, как минимум. Сначала думала, что очень любила и это казалось взаимным, потом из-за разного рода обстоятельств все испортилось и так вяло то начиналось, то затухало на протяжении всех этих лет..
Скучала. мучилась. он тоже и все начиналось снова. но с каждым новым витком мы становились все дальше др от др.
И вот сегодня вдруг на совершенно безобидную просьбу с его стороны мне абсолютно четко захотелось сказать НЕТ и больше никогда с этого момента его не видеть. И совсем не интересно, что он подумал обо мне.
Сейчас так хорошо на душе, даже весело стало. Но ведь по сути я теперь одинокая дама, совсем!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отчего мне так хорошо..
04.02.2010 15:58:51, одинокая:)13 комментариев
Запомните это состояние:) Если потом догонит, жаль, то да се, вспомните эту радость:)
04.02.2010 17:56:05, Питерская
Да, Вы читаете мои мысли)
04.02.2010 18:16:20, одинокая:)
свобода, да?
04.02.2010 16:48:22, Лось_Анджелес
Да формально я была и так свободна)))
Но какое-то внутренне ощущение комфорта появилось и вроде не проходит пока))))
И главное - это не похоже ни на месть. ни на манипуляцию с моей стороны (я все прислушиваюсь к себе..) Наверное от этого и хорошо 04.02.2010 17:01:34, одинокая:)
Но какое-то внутренне ощущение комфорта появилось и вроде не проходит пока))))
И главное - это не похоже ни на месть. ни на манипуляцию с моей стороны (я все прислушиваюсь к себе..) Наверное от этого и хорошо 04.02.2010 17:01:34, одинокая:)
АГа!!
только она где-то в области желудка сейчас))) Если меня кто-то может понять, о чем я ..
Кароче, почувствовала начало нового периода в своей жизни и это не пугает, как ни странно 04.02.2010 17:19:36, Одинокая:)
только она где-то в области желудка сейчас))) Если меня кто-то может понять, о чем я ..
Кароче, почувствовала начало нового периода в своей жизни и это не пугает, как ни странно 04.02.2010 17:19:36, Одинокая:)
А что Вы потеряли то?
Потерять можно то,что было. 04.02.2010 16:04:09, Karolina
Потерять можно то,что было. 04.02.2010 16:04:09, Karolina
Ну оно как бы и было))) Была влюбленность это точно, если не любовь.., были отношения, было много общего, в том числе некое имущество, было даже когда-то предложение руки и сердца, кароче есть что вспомнить..
04.02.2010 16:08:13, одинокая:)
Да, теперь нет. Не хочу я больше.
Удивляет, что вот столько лет "мучались", а теперь РАЗ и все! отпустило совсем 04.02.2010 16:13:22, Одинокая:)
Удивляет, что вот столько лет "мучались", а теперь РАЗ и все! отпустило совсем 04.02.2010 16:13:22, Одинокая:)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.