Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обезжиренные продукты
как вы думаете, обезжиренные продукты (0% жира написано) - это фикция, маркетинговый ход, или там реально нет жира вообще? Творог, например.
03.02.2010 15:29:30, Zola
118 комментариев
на мой взгляд,лучше съесть мало,но вкусно, чем дерьмо через не хочу и не могу. Не фиг в себе ущербность развивать.
03.02.2010 20:35:00, Schraibikus
Ха-ха!на Протасовке?И я там же,не могу больше есть 0творог,сегодня плюнула и ела 9%,у нас тут в палатке такой вкусный.Как у вас дела с минусами у меня за 2,5 неделе -4кг,думаю что больше не сброшу
03.02.2010 16:18:52, Галя и
а вы, девы, вообще в курсе, что больше 2х кг в месяц сбрасывать вредно для организма? :-))
03.02.2010 16:33:00, Музейная редкость
Это если килограмм мало, а если их много, то совсем не вредно, а в самый раз.
03.02.2010 17:00:43, Ольга*
А я когда стала серьезно худеть за месяц потеряла 11кг,а потом еще и ещё,но это дало о себе знать.
03.02.2010 16:38:32, Галя и
Я когда резко худела, это никак не дало о себе знать. а вот когда поправляюсь:( ой, сразу думаю, что лучше резко худеть, чем медленно поправляться.
03.02.2010 16:49:00, Mercury
Да!Наташ,теперь затаилась как зверек,зажала все что можно,буду ждать ответа.
03.02.2010 16:29:40, Галя и
давайте по окончании еще разок спишемся, сравним результаты :) мне еще 2 недели осталось, а Вам 2,5, да?
03.02.2010 16:41:37, Zola
вот же... так кушать хочется. я бы даже творога съела..
03.02.2010 15:45:50, Альт
Ой. а я люблю и обожаю)) жаль, у меня не получается такая же, как в садике давали.
03.02.2010 16:11:35, Северо-Козлят
Саша, в Челябинске такой вкуснющий творог делают! Приезжайте в гости :-)
03.02.2010 15:59:00, Марина Резвая
творожная запеканка - кошмар моего детсадовского детства :) С тех пор ни разу не пробовала и наверно уже никогда не стану :) Какое же это счастье, когда не надо есть запеканку и эти чертовы вареники! :)
03.02.2010 16:03:02, Zola
Я тоже ненавидела.Полюбила в 38 лет.Видимо,кальция перестало хватать и потянуло ,как бабусю - на творожок.
03.02.2010 16:12:42, Karolina
все, тогда это точно будет или старость, или маразм. В здравом уме я ее хотеть не смогу :))
03.02.2010 16:25:44, Zola

у меня идея появилась - на дверцу холодильника прилепить картинку реалистическую с детсадовской творожной запеканкой - я тогда от него отпрыгивать стану всякий раз, и только сильное чувство истинного голода сможет меня сподвигнуть на его открытие :))
03.02.2010 16:15:04, Zola
как я люблю творожную запеканку! я могу каждый день есть.
сама себе ее готовлю. я вообще люблю детсадовскую еду. за исключением овсяной каши. 03.02.2010 16:06:29, Альт
сама себе ее готовлю. я вообще люблю детсадовскую еду. за исключением овсяной каши. 03.02.2010 16:06:29, Альт

А вот химии всякой в обезжиренных продуктах больше. Как краевед говорю, то бишь как поставщик химии для пищевой промышленности в том числе. :) Ну, подумайте сами - надо же какой-то вкус и консистенцию продукту придать? Чем, если все натуральное из него убрано? 03.02.2010 15:35:27, WildStitch
я на диете сейчас, протасовка называется, там кисломолочные продукты и творог нужны жирностью не более 5%. У нас творог продается или 9%, или 0%, поэтому сейчас стала брать 0. На днях нулевого не было, пришлось побегать-поискать, вот я раздумываю - может и 9% сошли бы :) Может этот 0 только на бумаге.
03.02.2010 15:38:18, Zola

Взять 9%, разбавить той самой нежирной простоквашкой пожиже. Хотя высчитать требуемые пропорции я не берусь:)
03.02.2010 15:46:55, Старая прилестница
Ерунда все это,диеты в смысле.
Но - в этом надо убедиться на своем опыте(для этого диеты и соблюдают:)) 03.02.2010 15:39:31, Karolina
Но - в этом надо убедиться на своем опыте(для этого диеты и соблюдают:)) 03.02.2010 15:39:31, Karolina
пока я ощущаю, что неконтролируемый жор точно пошел на убыль. Надолго ли, вот вопрос.
03.02.2010 15:40:50, Zola

я резко худела только однажды и это было от дикого стресса, врагу не пожелаю. От счастья пока не худелось :))
03.02.2010 15:51:33, Zola

Так жор надо в любом случае контролировать
А уж подконтрольно съесть творог 0% или 9% - неважно, имхо. 03.02.2010 15:43:17, Мадам Шредингер
А уж подконтрольно съесть творог 0% или 9% - неважно, имхо. 03.02.2010 15:43:17, Мадам Шредингер
Так в этом и ОСНОВНОЙ вопрос. Что будет потом.А потом будет еще +5 кг:(
03.02.2010 15:42:10, Karolina
не будет. результаты протасовки хорошо держатся. и кожа отлично очищается и легкость появляется. и потом не хочется есть ничего лишнего. с полгода точно эффект держится, главно потом не начать жрать вредное. но даже тогда вес не прёт. эта диета совсем не вредная.
03.02.2010 15:48:06, Альт
Возможно,но.. я верю только тем у кого талия меньше моей.И долго:)
У тебя сколько? 03.02.2010 15:53:00, Karolina
У тебя сколько? 03.02.2010 15:53:00, Karolina
не скажу:)
но у меня в принципе не может быть талии в 60 см. тип тела не тот. 03.02.2010 16:01:55, Альт
но у меня в принципе не может быть талии в 60 см. тип тела не тот. 03.02.2010 16:01:55, Альт
Хуже моего типа нет никого:))
Это я по маме и сестре сужу.И по бабушкам,тетям ..со всех сторон(по папе и маме). 03.02.2010 16:04:42, Karolina
Это я по маме и сестре сужу.И по бабушкам,тетям ..со всех сторон(по папе и маме). 03.02.2010 16:04:42, Karolina
от роста сильно зависит: чем он меньше, тем короче расстояние между ребрами и бедрами. а если при небольшом росте ещё и ноги длинные - то талия вообще проблематична в принципе
03.02.2010 16:07:58, Багирра
(пошла посмотрелась в зеркало). а чё оно такое вытянутое? и по верху-низу расширенное? странное какое-то...
03.02.2010 16:20:55, Багирра







Я то сейчас 94-64-92, а в лучшие времена 100-70-98. 03.02.2010 18:26:14, Kira Pechenkina

да, еще лет 5 назад я выглядывала из примерочной с брюками 44 размера и просила продавщицу принести размер поменьше, и она мне отвечала "вам в детский мир надо, у нас такого не бывает" :))
03.02.2010 16:04:39, Zola
не надо меня расхолаживать, плз :) Должна же я во что-то верить :) А уж, как говорится, "каждому по вере его" :))
03.02.2010 15:44:18, Zola
Жира там нет,но это маркетиноговый ход тоже.
Для целей похудения - полный бред. 03.02.2010 15:34:09, Karolina
Для целей похудения - полный бред. 03.02.2010 15:34:09, Karolina
Не знаю, я терпеть не могу выхолощенных продуктов, типа обезжиренной сметаны, заменителей сахара (необходимо разве что диабетикам) и т.д.
Пусть я сметану буду есть раз в месяц и пять ложек, но это нормальная будет сметана :))) 03.02.2010 15:47:57, Мадам Шредингер
Пусть я сметану буду есть раз в месяц и пять ложек, но это нормальная будет сметана :))) 03.02.2010 15:47:57, Мадам Шредингер
ой, как я жду поездки в Питер! первым делом на рынок побегу, благо он совсем рядом: за деревенскими сливками, маслом, творогом
03.02.2010 15:51:59, Багирра
куда ж я денусь :)
приезжай, мы эту сметану будем есть с самодельным хлебом :)))) 03.02.2010 15:57:25, Мадам Шредингер
приезжай, мы эту сметану будем есть с самодельным хлебом :)))) 03.02.2010 15:57:25, Мадам Шредингер
обязательно приеду :)
я вот сижу сайт Эрмтажа читаю: думаю что если с паспортом только билет продают то проще (хотя и дороже) через интернет билет купить - так по крайней мере в очереди стоять не придется. или слухи об очередях в кассу преувеличены? 03.02.2010 16:01:41, Багирра
я вот сижу сайт Эрмтажа читаю: думаю что если с паспортом только билет продают то проще (хотя и дороже) через интернет билет купить - так по крайней мере в очереди стоять не придется. или слухи об очередях в кассу преувеличены? 03.02.2010 16:01:41, Багирра
Не то, чтобы сильно преувеличены. Очереди есть, если прийти к открытию, то не очень чрезмерные.
03.02.2010 16:07:59, Старая прилестница
В ноябре ходила со старшенькой, стояли минут 15. Но мы пришли еще до открытия.
03.02.2010 16:11:19, Старая прилестница
У меня требовали. Ребенку пустили по ученическому.
Хотя если Вы согласны платить по-иностранному, то паспорт вряд ли нужен. 03.02.2010 16:30:58, Старая прилестница
Хотя если Вы согласны платить по-иностранному, то паспорт вряд ли нужен. 03.02.2010 16:30:58, Старая прилестница
а вот и нет: купленный в инете билет можно только по докУменту получить.
там ещё на двухдневный билет скидка. надо посчитать... 03.02.2010 16:44:32, Багирра
там ещё на двухдневный билет скидка. надо посчитать... 03.02.2010 16:44:32, Багирра
хадость, куда вреднее нормальных
03.02.2010 15:32:52, Багирра
гы :) знали бы вы чем этот вкус делают и сколько туда уже добавлено всего, ага. Отсутствие Е на упаковке тоже ни о чем не говорит - не все Е обязаны указывать, особенно если умудриться пустить их как processing aid.
Сама обезжиренную дрянь оставляю лежать на полках ибо нафиг. 03.02.2010 15:38:14, WildStitch
Наташ, мы в ЕС давно. Уверяю тебя, очень многое не пишут. Это официально разрешено для многих химикатов, если они идут не как добавка, а как часть производственного процесса или их концентрация не превышает установленной нормы. Нет, отравиться не отравишься, не бойся.
С лупой исследовать смысла особого нет. Из того, что пишут, отнюдь не все вредно. Иногда отсутствие какого-то химиката как раз еще вредней. К примеру, в хлеб, чтобы не плесневел, добавляют сорбиновую кислоту. Типа, химикат, ага. Вот только сама плесень намного более канцерогенна, а хлеб мы часто храним не один день и в пластике и он таки плесневеет. Ну и что вредней? 03.02.2010 15:53:59, WildStitch
ну и? вы его выпекли и отсчет пошел с момента выпекания. Как по вашему, сколько времени проходит с момента выпекания на заводе и до съедания хлеба уже купившим его человеком? Вы сам процесс логистики представляете? Неужели кто-то думает, что поставки в большие супермаркеты идут напрямую с хлебзавода в каждый конкретный магазин отдельно?
03.02.2010 16:01:35, WildStitch
я ем и 0%, и 9%, разницы на вкус не ощущаю вообще. Но я их насухую не ем, я добавляю туда что-нибудь
03.02.2010 15:34:13, Zola

Сама обезжиренную дрянь оставляю лежать на полках ибо нафиг. 03.02.2010 15:38:14, WildStitch
в ЕС вроде всё пишут. я теперь с лупой продукты покупаю - внимательное изучение состава аппетит отбивает прямо на лету :)))
03.02.2010 15:43:30, Багирра

С лупой исследовать смысла особого нет. Из того, что пишут, отнюдь не все вредно. Иногда отсутствие какого-то химиката как раз еще вредней. К примеру, в хлеб, чтобы не плесневел, добавляют сорбиновую кислоту. Типа, химикат, ага. Вот только сама плесень намного более канцерогенна, а хлеб мы часто храним не один день и в пластике и он таки плесневеет. Ну и что вредней? 03.02.2010 15:53:59, WildStitch

я так и думала, если честно
я покупаю хлеб с датой изготовления "сегодня" обычно.
и храним мы его после этого не более двух суток. 03.02.2010 16:08:28, Мадам Шредингер
я покупаю хлеб с датой изготовления "сегодня" обычно.
и храним мы его после этого не более двух суток. 03.02.2010 16:08:28, Мадам Шредингер
я держусь в рамках здравого смысла :))) ветчина с 90% мяса всяко мне интереснее чем с 75%
03.02.2010 15:55:48, Багирра
от укропа жирности точно не прибавится, а разбавляю например простоквашей (2,5%). Так что вроде все соблюдено :)
03.02.2010 15:39:58, Zola
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.