Сегодня совершила подвиг - сдала документы на загранпаспорт.
Когда пришли в очередь (за час до открытия) - были четвёртыми.
В итоге когда всех запустили и начали принимать - началась свистопляска.
За час приёма из очереди прошёл 1 (один) человек!!! и трое без очереди
я , четвертая, зашла в кабинет на исходе второго часа.
Неужели везде так? Или "Бирюлёво - обитель зла"?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы в декабре с мужем подавали (в Бутово). Пришли к открытию. Перед нами был 1 человек. Принимали из расчета 15 мин. на человека. Когда забирали паспорта, вообще только мы и были.
01.02.2010 15:54:37, Ольга*
это называется везёт, или грамотная организация процесса
у мужа в овире оказался список, люди приходят, записываются и уходят по делам, возвращаясь к расчётному времени
тишь и благодать, все всё успевали делать 01.02.2010 16:17:15, ПривеТ.Т.

у мужа в овире оказался список, люди приходят, записываются и уходят по делам, возвращаясь к расчётному времени
тишь и благодать, все всё успевали делать 01.02.2010 16:17:15, ПривеТ.Т.
Наша соседка оформляла паспорт в конце ноября. Было точно также. Вообще я наш ОВИР посещаю периодически с 96 года. И там так всегда было. Максимум 3 человека в очереди.
01.02.2010 16:21:08, Ольга*
Сколько вы заплатили?
Моя дочь именно сегодня пошла и попала на скандал, потому что вроде стало 2500 вместо тыщи как раз с сегодняшнего дня. Народ возмущался. А у неё как раз и денег нет, она ушла не сдамши документы в итоге.
UPD. Уточнила, всё оказалось не совсем так, дороже уже некоторое время, а люди скандалили, что старые паспорта нельзя сделать, подешевле. Но результат один: не сдала. 01.02.2010 15:48:00, Елна
ага точно, 2.500
объявление такое потрёпанное висит, на пожелтевшей от времени бумаге
"паспорта старого образца временно не выдаются"
и висит это уже года два 01.02.2010 16:15:23, ПривеТ.Т.
Моя дочь именно сегодня пошла и попала на скандал, потому что вроде стало 2500 вместо тыщи как раз с сегодняшнего дня. Народ возмущался. А у неё как раз и денег нет, она ушла не сдамши документы в итоге.
UPD. Уточнила, всё оказалось не совсем так, дороже уже некоторое время, а люди скандалили, что старые паспорта нельзя сделать, подешевле. Но результат один: не сдала. 01.02.2010 15:48:00, Елна

объявление такое потрёпанное висит, на пожелтевшей от времени бумаге
"паспорта старого образца временно не выдаются"
и висит это уже года два 01.02.2010 16:15:23, ПривеТ.Т.

+1. Видимо, у нас с Вами один паспортный стол. В прошлом году детям делала тоже без всяких очередей. Еще и оба раза умудрилась ошибку в анкете сделать, детям в отчестве букву пропустила!!! Приняли с ошибкой, отсканировали и исправили!!
Вот уже получать пора, сегодня как раз собираюсь 01.02.2010 15:20:45, Пелена
Вот уже получать пора, сегодня как раз собираюсь 01.02.2010 15:20:45, Пелена

потому что я новость слышала по радио, что вот с марта как раз новые только и начнутся. еще про сроки "годности" бы выяснить, вроде хотели продлить с 5-ти до 10-ти лет. 01.02.2010 15:11:37, Брамби (©)

мы и ЕГЭ у себя первые вели :( 01.02.2010 16:24:16, ПривеТ.Т.

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.