Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вам что легче?
позже лечь или раньше встать, чтобы, к примеру, сделать какое-то дело?
01.02.2010 01:52:11, Cима Пoлoсатая
43 комментария
Смотря какое дело и в какой день. Если надо за компьютером сидеть и все это после рабочего дня, то я обычно раньше ложусь спать (не в 11, как обычно, а в 10), а потом встаю в 3-4 утра и сажусь за компьютер. Увы, вечером после напряженного дня голова плохо работает, а даже после 3-4 часов сна уже совсем по-другому.
Если поработать надо в выходные, то засиживаюсь допоздна, т.к. с утра выспалась и днем умственным трудом не занималась :-) 01.02.2010 12:16:28, Polett
Если поработать надо в выходные, то засиживаюсь допоздна, т.к. с утра выспалась и днем умственным трудом не занималась :-) 01.02.2010 12:16:28, Polett

лучше позже лечь. я сова, но вынуждена вставать рано, для меня это просто каторга(
01.02.2010 09:25:37, Елена Сергеевна
Я пока не сделаю то что надо мной висит дамокловым мечом - не успокоюсь. К тому же я сова. Так что я скорее за ночь ДО чем да утро ПЕРЕД, которого ведь может и не хватить для завершения дела.
01.02.2010 09:08:38, Moon

зеленое яблоко не спасет? :) Я еще сухофрукты по ночам люблю жевать, двойной эффект - и вкусно, и с утра мощное... действие, так сказать :) Все лишнее - вон :)
01.02.2010 02:16:06, Zola
теперь уже почти все равно, я оба метода в равной степени практикую. Если не очень устала - то позже лечь. Если устала - то поспать хотя бы часа 2-3 и встать. Могу лечь в 6 утра, могу встать в час ночи :)
01.02.2010 02:09:53, Zola

Усе, пошла спать. :) 01.02.2010 02:05:59, WildStitch
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.