я раз пять смотрела этот фильм. каждый раз с большим удовольствием, и каждый раз как в первый,
и вот сегодня наконец у меня в мозгу укрепилась идея этого фильма :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО всегда считала что в этом фильме все хорошо - и актеры, и костюмы. Все, кроме сюжета, которого собственно и нет.
01.02.2010 10:08:23, Moon

но, собственно у каждого Ахиллеса своя пята имеется:-))
а я этот фильм, как и другие любимые кИна, вообще бездумно смотрю, они ласкают мои зрение, слух и возбуждают некие центры удовольствия, мозги при этом отдыхают. хотя на чиста бытовом уровне всегда пообсуждать готова:-)) 31.01.2010 15:29:00, Ольга-13
вот и я бездумно смотрела раньше. или тема не моя, так мне и наплевать на нее было.
ну как же не дуры?
герцогиня, такая умная, хитрая, жесткая - и из-за мальчонки смазливого всю свою карьеру коту под хвост пустила. 31.01.2010 16:49:00, Маграт
ну как же не дуры?
герцогиня, такая умная, хитрая, жесткая - и из-за мальчонки смазливого всю свою карьеру коту под хвост пустила. 31.01.2010 16:49:00, Маграт
ну почему ж дуры, как раз любовь это истинная ценность, в отличие от политики и прочего... :-))
31.01.2010 19:21:00, Музейная редкость (ех Ветер Перемен)
да какая там любовь, ты что?
я понимаю, герцогиня в Лаврова влюбилась бы. а в капитанчика - это не любовь. это неприличными словами называется.
крыша у тетки поехала. 31.01.2010 20:07:00, Маграт
я понимаю, герцогиня в Лаврова влюбилась бы. а в капитанчика - это не любовь. это неприличными словами называется.
крыша у тетки поехала. 31.01.2010 20:07:00, Маграт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание