Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамАнечка

инет-магазин (??)

Скажите, пожалуйста, те, кто пользуется услугами инет-магазинов, кто-нибудь из вас делал заказы на адрес работы? Нормально доставляли?
Никаких проколов не было?
20.11.2001 12:12:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О! это я люблю и делаю постоянно, пользуюсь местным (с этого сайта), доставка через 3-4 часа у меня на работе! 20.11.2001 13:41:58, Костеночкина
очень часто делаю
доставляли все -- от игрушек и еды до книг и обогревателей -- без каких-либо проблем :))
20.11.2001 12:47:43, Just
Мурзя
Офф: МамАнечка, ты вроде на территории Университета работаешь? Тогда мы соседи, а плутают у нас практически все, кто первый раз добирается (у нас лабораторный корпус Б). 20.11.2001 12:37:42, Мурзя
мамАнечка
вот я и говорю - бедный курьер:-)

мы в НП сидим. На задворках, так сказать:-)
20.11.2001 12:40:43, мамАнечка
мамАнечка
Девушки, спасибо огромное!! Успокоили.
Пошла наконец-таки регистрироваться.
20.11.2001 12:21:37, мамАнечка
Дочь самурая
Продукты заказывала в сервисе77. Интерфейс сайта не очень удобный, но доставка работает великолепно. 20.11.2001 12:19:14, Дочь самурая
Monmarensy
Заказывала два раза. Первый-любимому собакину от клещей спрей. Втрой раз-не менее ;о)))) любимому мужу-принтер. Оба раза-без проблем. На работу. В указанные сроки. И у нашей фирмы есть интернет магазин-так что вижу, как все происходит "изнутри" интернет-торговли. 20.11.2001 12:18:43, Monmarensy
Мне из 7ейного магазина доставили на работу без проколов :) И еще из Болеро. 20.11.2001 12:18:11, Ильда
мамАнечка
меня Болеро и интересует. Ты в регистрации писала адрес работы и всё?

Ой, бедный курьер. Плутать он у нас тут будет.
20.11.2001 12:20:53, мамАнечка
Monmarensy
Они перезванивают и расспрашивают-как найти. Ой, а я темная, наверное-а что в Болеро "дают"? 20.11.2001 12:28:40, Monmarensy
мамАнечка
в Болеро дают "Запах женщины", который в киосках только на заказ и дороже.
Подарочки новогодние формирую.

Только я никак не могу исправить в регистрации по поводу доставки:-((( Она мне пишет "почтой" и "наложенным платежом".
Вот кто темный, так это я. Никогда не пользовалась этими "достояниями цивилизации".
20.11.2001 12:37:51, мамАнечка
Monmarensy
ОйеееееЙЙ! Дайте адрес, а?Мне тоже туда надо. 20.11.2001 12:41:05, Monmarensy
мамАнечка
так оно так и будет www.bolero.ru 20.11.2001 12:48:03, мамАнечка
Monmarensy
Спасибо! 20.11.2001 12:50:16, Monmarensy
Дочь самурая
Обычно всегда звонит менеджер и все-все уточняет :) 20.11.2001 12:27:22, Дочь самурая
мамАнечка
надеюсь, что он дозвонится:-) 20.11.2001 12:39:25, мамАнечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!