1. завтра у ребенка в школе праздник - день снятия блокады.
она сильно расстраивается, что никто из семьи не будет присутствовать. а я просто не смогу там сидеть, буду рыдать :(
я ей наврала, что у меня дела.
2. скоро концерт Криса Ри. Я его очень люблю. но пойти не с кем, мужа не вытащить. с дочкой можно, но она будет там маяться. да и сама как-то боюсь разочароваться. да и в конце концов все, что хочется, можно услышать и увидеть в ютьюбе...
зачем люди ходят на концерты?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1) я бы пошла и плакала..
2) если СИЛЬНо хочется - пошла бы одна, или с подругой... 29.01.2010 12:34:47, Живая_и_Настоящая
2) если СИЛЬНо хочется - пошла бы одна, или с подругой... 29.01.2010 12:34:47, Живая_и_Настоящая
1. я бы пошла. Сидела бы и плакала (ну не рыдала, нет)
2. так хочется или не хочется? я ходила туда попеть, в феврале авторская песня во дворце съездов :)
В питере была на каком-то молодежном концерте, давноооо. Зрелищно. Но теперь бы не пошла.
В общем, на п.2 - я бы не пошла, тем более "без компании". Поискать компанию? 29.01.2010 12:03:00, Янyшка
2. так хочется или не хочется? я ходила туда попеть, в феврале авторская песня во дворце съездов :)
В питере была на каком-то молодежном концерте, давноооо. Зрелищно. Но теперь бы не пошла.
В общем, на п.2 - я бы не пошла, тем более "без компании". Поискать компанию? 29.01.2010 12:03:00, Янyшка
- сходить под успокоительное
- побыть с людьми, послушать живой звук. ощутить единство своих и других зрителей эмоций. часто драйв на концерте невероятный от исполнителя. на людей посмотреть. 29.01.2010 11:14:10, Золотое Сечение
- побыть с людьми, послушать живой звук. ощутить единство своих и других зрителей эмоций. часто драйв на концерте невероятный от исполнителя. на людей посмотреть. 29.01.2010 11:14:10, Золотое Сечение
а зачем на концертаx компания, если это хороший концерт? я скорее одна пойду, чем с кем-то, кому это малоинтересно
у меня, правда, вопрос "зачем" после первого рок-концерта не возникает :))) у нас, правда, по определению живая музыка 28.01.2010 23:25:55, arte
у меня, правда, вопрос "зачем" после первого рок-концерта не возникает :))) у нас, правда, по определению живая музыка 28.01.2010 23:25:55, arte
1. Не врать. Напиться валерьянки и идти.
2. Я люблю музыку, которую "не включают". Удовольствие от живого концерта несравнимо с прослушиванием записи самого лучшего качества. 28.01.2010 22:44:04, тигр-мыгр
2. Я люблю музыку, которую "не включают". Удовольствие от живого концерта несравнимо с прослушиванием записи самого лучшего качества. 28.01.2010 22:44:04, тигр-мыгр

А я вот думаю пойти на Цезарию Эвору, мож кто захочет со мной? 28.01.2010 22:34:00, Катерина Матвевна
так вот по-разному бывает.
я была на совершенно волшебных концертах, именно из-за атмосферы. и примерно столько же было разочаровывающих, особенно это касается мировых знаменитостей. 28.01.2010 22:50:00, Маграт
я была на совершенно волшебных концертах, именно из-за атмосферы. и примерно столько же было разочаровывающих, особенно это касается мировых знаменитостей. 28.01.2010 22:50:00, Маграт

1.обязательно пойти,ничего страшного можно и порыдать.
2.на такие концерты я не хожу. 28.01.2010 22:30:28, Галя и
2.на такие концерты я не хожу. 28.01.2010 22:30:28, Галя и

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.