Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О честности
Странная реакция на мои слова об обычности ног. Я по-моему, как раз все честно обычно говорю. Лицо у Вас Нюша гораздо миловиднее, чем у меня, - это да, и держитесь Вы прямее чем я. Осанка лучше. Груь у Вас лучше. А насчет ног повторяю - самые обычные. А блестящие колготки мне не нравятки не на ком. Это очень некрасиво.
20.11.2001 12:08:03, Зося
42 комментария
Зося!
Вы себя любите? Полюбите себя, вот такой какая вы есть – возьмите и влюбитесь.
Примите себя со всеми своими недостатками – кривыми и волосатыми ногами, гнилыми зубами и косыми глазами, секущимися волосами с перхотью, плоской грудью и отвисшим животиком, вечно обгрызанными ногтями и вонючими подмышками, с неистрибимым сексуальным желанием и всем остальным и прочим что есть в вас. Как сказал однажды Барышников (танцор) – женитесь на себе и престаньте разводится с самим сабой – и тогда многое изменится.
Поверьте, действительно изменится. До тех пор пока вы будете как неоновая реклама заявлять «Посмотрите, какой я урод! И как мне плохо!» вас ни жалеть ни любить не будут. До тех пор пока у вас будет кислое настроение, у вас не только дезодоранты киснуть будут – у вас вся жизнь прокиснет, и все покроется толстым слоем плесени.
Измените свое отношение к самой себе. Будьте уверенной, даже если рационального объяснения этой уверенности нет. Начните искать все то, даже малейший повод – чтобы похвалить саму себя, порадоваться за себя, восхититься самой сабой.
А еще займитесь делом – но только любимsv, где вы – профи, где никого лучше вас нет – это может быть от вышивания крестиком – до виртуозного мытья полов. Если вам необходимо внимание людей – они это заметят. Станьте лучшей.
И последнее – для женщины, любой – уродины, посредсвенной или красавцы – важны – блеск в глазах и энергия, которая от нее исходит. Это то, что покрывает, скрывает, преобразует, изменяет до неузноваемости. И если от вас будет исходить сексуальная, жизнеутверждающая, позитивная энергетика – и все это будет на фоне потрясающего блеска в глазах – поверьте, мужчина будет благодарен вам не только за восхитительно сделанный минет, но и за то, что вы выбрали его.
И тогда уже можно говорить о том – что надо сделать эпиляцию, обсудить какой тип одежды и колготки подойдут к вашим ногам, какой парикмахерский салон посетить, сходить к хорошему энодкринологу и заодно психологу, сделать пластическую операцию на грудь, может быть купить чертовски дорогие темные очки – которые будут частью потрясающего имиджа.
А до тех пор пока вы будете ныть и скрываясь за своими якобы недостатками говорить что жизнь не удалась, мужчины не реагируют, всем хорошо – только мне (вам) плохо. И все это лишь для того чтобы скрыть свою лень и нежелание работать физически и душевно над собой – у вас ничего не изменится.
Все действительно в вас самой.
Удачи!
20.11.2001 14:45:56, Пластилиновая ворона
Если не получается - то это еще может быть от того, что руки как-то не той стороной растут
20.11.2001 15:24:03, grumbler
Ну будьте уверены в совей бестолковости - это тоже неплохо! Излучайте уверенность в том, что вы такая очаровательно бестолковая, что на это просто невозможно не купиться! Что все мужчины просто в штабеля уложатся ради вашей прелестной, незабываемой. удивительно милой бестолковости! :)))) Чего проще-то! :)))))
20.11.2001 16:04:03, O'Merry
Зося, я рискну высказать одну крамольную мысль... А вы не задумывались над тем, чтобы сменить род работы? Может быть, все ваши проблемы именно из-за того, что вы занимаетесь чем-то вам несвойственным, а? Вот попыталась представить себе такую ситуацию, чтобы у меня на работе руки тряслись от растерянности, - и не смогла... разве что катастрофа какая-нибудь должна случиться, взрыв, теракт, пожар, наводнение... не дай Бог. конечно...
20.11.2001 18:01:09, O'Merry
Зось, ну что вы, право... А как миллионы женщин меняют работу? Почему вы думаете, что искать новое место будете годами? Вы хоть что-нибудь делаете для того, чтобы выйти из этой ситуации, или сидите и жалеете себя за то, что руки трясутся???
21.11.2001 15:20:46, O'Merry
Вы себя любите? Полюбите себя, вот такой какая вы есть – возьмите и влюбитесь.
Примите себя со всеми своими недостатками – кривыми и волосатыми ногами, гнилыми зубами и косыми глазами, секущимися волосами с перхотью, плоской грудью и отвисшим животиком, вечно обгрызанными ногтями и вонючими подмышками, с неистрибимым сексуальным желанием и всем остальным и прочим что есть в вас. Как сказал однажды Барышников (танцор) – женитесь на себе и престаньте разводится с самим сабой – и тогда многое изменится.
Поверьте, действительно изменится. До тех пор пока вы будете как неоновая реклама заявлять «Посмотрите, какой я урод! И как мне плохо!» вас ни жалеть ни любить не будут. До тех пор пока у вас будет кислое настроение, у вас не только дезодоранты киснуть будут – у вас вся жизнь прокиснет, и все покроется толстым слоем плесени.
Измените свое отношение к самой себе. Будьте уверенной, даже если рационального объяснения этой уверенности нет. Начните искать все то, даже малейший повод – чтобы похвалить саму себя, порадоваться за себя, восхититься самой сабой.
А еще займитесь делом – но только любимsv, где вы – профи, где никого лучше вас нет – это может быть от вышивания крестиком – до виртуозного мытья полов. Если вам необходимо внимание людей – они это заметят. Станьте лучшей.
И последнее – для женщины, любой – уродины, посредсвенной или красавцы – важны – блеск в глазах и энергия, которая от нее исходит. Это то, что покрывает, скрывает, преобразует, изменяет до неузноваемости. И если от вас будет исходить сексуальная, жизнеутверждающая, позитивная энергетика – и все это будет на фоне потрясающего блеска в глазах – поверьте, мужчина будет благодарен вам не только за восхитительно сделанный минет, но и за то, что вы выбрали его.
И тогда уже можно говорить о том – что надо сделать эпиляцию, обсудить какой тип одежды и колготки подойдут к вашим ногам, какой парикмахерский салон посетить, сходить к хорошему энодкринологу и заодно психологу, сделать пластическую операцию на грудь, может быть купить чертовски дорогие темные очки – которые будут частью потрясающего имиджа.
А до тех пор пока вы будете ныть и скрываясь за своими якобы недостатками говорить что жизнь не удалась, мужчины не реагируют, всем хорошо – только мне (вам) плохо. И все это лишь для того чтобы скрыть свою лень и нежелание работать физически и душевно над собой – у вас ничего не изменится.
Все действительно в вас самой.
Удачи!
20.11.2001 14:45:56, Пластилиновая ворона
Как можно излучать жизнеутверждающую энергетику, если постоянно совершаешь ошибки или находишься в бестолковом состоянии?
Невозможно изменить свою психику.
Мне, например, совершенно непонятно, как можно быть уверенной в том, что ты что-то можешь сделать лучше, чем другие.
В любом новом деле я обычно заранее боюсь, что у меня ничего не получится. И ведь действительно не получается :))) Такая психика. По-моему, называется Синдром Нарушения Концентрации Внимания. 20.11.2001 15:12:49, Зося
Невозможно изменить свою психику.
Мне, например, совершенно непонятно, как можно быть уверенной в том, что ты что-то можешь сделать лучше, чем другие.
В любом новом деле я обычно заранее боюсь, что у меня ничего не получится. И ведь действительно не получается :))) Такая психика. По-моему, называется Синдром Нарушения Концентрации Внимания. 20.11.2001 15:12:49, Зося

Так я же про это и говорю! Как же тогда излучать уверенность?
Вы по-моему не понимаете, о чем я все время говорю?
Я уже тысячу раз сказала, что бестолковая, поэтому уверенной быть не могу. 20.11.2001 15:58:59, Зося
Вы по-моему не понимаете, о чем я все время говорю?
Я уже тысячу раз сказала, что бестолковая, поэтому уверенной быть не могу. 20.11.2001 15:58:59, Зося

При таком настроении очень трудно действительно что-то делать (ведь иногда нужно делать, а не бестолковостью щеголять).
Руки начинают трястись. 20.11.2001 16:14:51, Зося
Руки начинают трястись. 20.11.2001 16:14:51, Зося

Конечно несвойственным. Но я же признаться в этом боюсь - мне же деньги за это платят.
И куда я пойду? Спонсора у меня нет, мужа тоже. Кто меня содержать будет, пока я буду искать новую работу? 20.11.2001 19:01:21, Зося
И куда я пойду? Спонсора у меня нет, мужа тоже. Кто меня содержать будет, пока я буду искать новую работу? 20.11.2001 19:01:21, Зося

Зося как вы заколебали уже (извиняюсь за грубость). Вы чего ожидаете? Что вас все кинуться убеждать, ну что ты Зосенька, все не так плохо, и ты найдешь себе мужа????? Сколько можно обсасывать длину и кривизну (а так же волосатость) ног??? И миловидное лицо? НЕ НАДОЕЛО ВАМ????????????????????
20.11.2001 13:14:52, Маруся-Ягуся
но неприглядность своих ног и кислючесть дезодоранта я бы не обсуждала в компании мужчин (а они здесь ещё как водятся), даже виртуально))) для этого, правда, лучше на Моду зайти) вы же взрослая женщина, коренная москвичка, насколько я помню из ваших сообщений, из интеллигентной семьи, служащая)).неужели вам мама не рассказывала или в книжках не почерпнули, что не стОит обращать внимание на свои "недостаточки")))
20.11.2001 14:29:09, penelopa
А сколько можно обсасывать температуру у детей, не желание помогать мужа по хозяйству и т.п.?
Каждый обсасывает то, что ему важнее. 20.11.2001 13:54:48, Зося
Каждый обсасывает то, что ему важнее. 20.11.2001 13:54:48, Зося
то что вам важнее находится в конфе МОДА и КРАСОТА Там как раз только об этом разговор и идет (почти) вы очень удачно впишитесь в месте с ногами
20.11.2001 13:59:24, Маруся-Ягуся
А я может быть конкретно с такими умными женщинами как Вы хочу обсудить эти важные для меня темы :)))
И потом, не все время же Вам детей обсуждать. Так и устать можно. 20.11.2001 14:17:08, Зося
И потом, не все время же Вам детей обсуждать. Так и устать можно. 20.11.2001 14:17:08, Зося
Дык в Моде профессионалов много, которые здесь не появляются. Если нужен квалифицированный совет-вам туда. а так, языком помахать, можно и тут.
20.11.2001 14:31:18, Бреке Ке

А я мужчин не стесняюсь. Пусть послушают про наши проблемы. Тоже полезно для общего развития :)))
20.11.2001 15:15:32, Зося
А я по части выпрямления и бритья ног не оченто ! ТАК ЧТО ВАМ НЕ КО МНЕ А ВСЕ ЖЕ В МОДУ!!!!
20.11.2001 14:21:46, Маруся-Ягуся
Люди!!! Я все понимаю! Но,ведь есть же шанс, что Зося - это реальный персонаж. Если кому-то не нравятся вопросы, можно их не читать, пропускать и т.п., в конце концов удалять, если есть на то полномочия. Но зачем человека обижать, пусть даже Вы в него н верите.
Или я не права и отстала от жизни? 20.11.2001 13:20:43, Наталья Л
Или я не права и отстала от жизни? 20.11.2001 13:20:43, Наталья Л
я тоже согласна:))) вы правы! но иногда прорывает:)))) я долго молчала:))))
20.11.2001 13:29:51, Маруся-Ягуся
Зося! О таких данных,как у вас записаны в регистрации, пол-страны может только мечтать! Вы живете в Москве, у Вас есть высшее образование, Вы не страдаете от маленького роста и ожирения, у Вас нет бывшего мужа, который отбирает детей, не платит алименты и пр. Наслаждайтесь жизнью, каждым ее днем. Если Вам так тяжело за свою внешнесть (не имея перед глазами даже фото, конечно трудно что-то скзать) найдите достойный косметический салон. Даже без пластических операций путем простого макияжа и прически ваша внешность изменится неузнаваемо.
20.11.2001 12:36:09, Наталья Л
А главное-внутренний настрой! Можно с кривыми ногами-ушами-глазами чувствовать себя раскрасавицей. И что интересно, окружающие всех твоих пороков и не заметят. А можно быть как Мурлин Монро с выражением тоскливой обреченности на лице-и все. Никто твоей красоты и не увидит. я не права?
20.11.2001 13:10:50, Monmarensy
Права! Работала с одной дамой... ну если присмотреться - страшная. Нет, честно, человек именно страшен - длинный очень нос, раскосые глаза, кривые зубы, уши непонятной формы и торчком...
Но!!! Мужики от нее были просто БЕЗ УМА!! 20.11.2001 13:20:54, мамАнечка
:-)))))Я как себе это представила, теперь работать не могу-хохот разбирает!Ради Бога-уши торчком, это как????Не дайте умереть в неведении!!!!Как у добермана? Можно на примере, ну пожалуйста!?
20.11.2001 13:39:20, Monmarensy
именно торчком:-)
у нее длинные крашеные волосы, которые она убирает за уши. Так вот у нее уши на концах сильно заострены и несколько растопырены (лопоухи). И это все создает именно впечатление - уши торчком:-)
Но она была очень умной женщиной, отъявленной хохотушкой, с повышенным либидо:-))
Не на внешность мужчины смотрят:-) 20.11.2001 13:47:00, мамАнечка
Не обижайте эльфов! Заостренные уши скорее характерны для троллей и гоблинов, особенно мелкопородных! :)))
20.11.2001 14:48:19, O'Merry
:)))))) Очевидно, мы с вами говорим о разных популяциях эльфов. :)) "Мои" родом из Средиземья, а откуда ваши - ума не приложу! :)))
20.11.2001 15:46:30, O'Merry
"Даже без пластических операций путем простого макияжа и прически".... еще ты забыла про "выражение лица" ;))))))))
20.11.2001 13:04:18, Annya

Но!!! Мужики от нее были просто БЕЗ УМА!! 20.11.2001 13:20:54, мамАнечка
Во! Я очень похожа на ваше описание. Только видимо темперамент не тот, чтобы постоянно быть разговоряивой, активной и энергичной.
20.11.2001 13:56:30, Зося
о Боже! у меня такая барышня на работе ...... просто слезы...... мне кажется, даже молоко должно киснуть в ее присутствии..
и я с ней вынуждена общаться постоянно ыыы...ыы.....ы.... 20.11.2001 15:07:08, Annya
и я с ней вынуждена общаться постоянно ыыы...ыы.....ы.... 20.11.2001 15:07:08, Annya

у нее длинные крашеные волосы, которые она убирает за уши. Так вот у нее уши на концах сильно заострены и несколько растопырены (лопоухи). И это все создает именно впечатление - уши торчком:-)
Но она была очень умной женщиной, отъявленной хохотушкой, с повышенным либидо:-))
Не на внешность мужчины смотрят:-) 20.11.2001 13:47:00, мамАнечка

С учетом безобразия и длинного носа - троллиха:-)))
А у эльфов и Дану ушки все-таки острые, хоть и небольшие... 20.11.2001 15:21:49, Весчь
А у эльфов и Дану ушки все-таки острые, хоть и небольшие... 20.11.2001 15:21:49, Весчь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.