Принесли мне сейчас пирошки. Нет, не просто пирожки, а беляши - с мясом. Жирные, вкусные, ням. Съела, сижу боюсь - изжога будет. А ее нету, и нету, и нету.
Вот почему после диетической гречки - изжога, а после жыыыырнава беляша - нет? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ох эта ты мне хть пзвни
ну если его 23-летняя ездит
то наверно и твою можно 26.01.2010 17:30:00, Янyшка
ну если его 23-летняя ездит
то наверно и твою можно 26.01.2010 17:30:00, Янyшка
можно я, можно я?
Моя версия - на гречку выделяется недостаточно желудочного сока. Видомо, ни вид ни вкус, ни запах ее - аппетита не вызывает. Вот и, в условиях недостаточности желудочного сока, получается изжога. А беляшик мило переваривается в необходимом количестве специальной жидкости. 26.01.2010 17:18:38, Лось_Анджелес, тянет руку
+1. Попробуйте перед гречкой тысячелистника глотнуть (можно прямо чуток сухие цветочки-травки погрызть, выплюнуть не забудьте). Не смейтесь, я только что от гастроэн???.олога. Гастроскопию делала и т.д. В общем, умная стала.
26.01.2010 17:34:17, фа
Лучше молока или кефира, это я тебе как спец по беляшам говорю.
26.01.2010 17:52:00, Катерина Матвевна
Моя версия - на гречку выделяется недостаточно желудочного сока. Видомо, ни вид ни вкус, ни запах ее - аппетита не вызывает. Вот и, в условиях недостаточности желудочного сока, получается изжога. А беляшик мило переваривается в необходимом количестве специальной жидкости. 26.01.2010 17:18:38, Лось_Анджелес, тянет руку

вот уж точно :) у меня второй лежит. прям, в рот просится :) щас поду чаю налью и съгим!
26.01.2010 17:23:00, Янyшка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание