а зачем людям кровати?не в смысле место для сна,а именно кровать,на ножках.это
же так непрактично.уже вторая за 3 месяца - с концами.вообще,неремонтируемо :((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для здоровья, конечно.
1. чтобы матрац лучше служил спине его кладуд на спец. решетку (а её соотв., в кровать), причем и то и другое должно подходить конкретному человеку.
2. при этом матрац "проветривается"
3. пыль, образующаяся между уборками, оказывается достаточно далеко от носа и белья :), а также холодный воздух (который, как известно, внизу :))
4. вставать и ложиться удобнее
25.01.2010 15:22:00, ---повеселили---
1. чтобы матрац лучше служил спине его кладуд на спец. решетку (а её соотв., в кровать), причем и то и другое должно подходить конкретному человеку.
2. при этом матрац "проветривается"
3. пыль, образующаяся между уборками, оказывается достаточно далеко от носа и белья :), а также холодный воздух (который, как известно, внизу :))
4. вставать и ложиться удобнее
25.01.2010 15:22:00, ---повеселили---

[пусто]
25.01.2010 10:57:47
да наверно лучше таки матрас.плюсов куча,удобно,экономично.а крысы тут ток на первом-втором этаже,выше не лезут
25.01.2010 13:42:22, Гэллор

У нас кровати 5 лет. Как новая. Просто не поскупились на качественную. На диване я спать не могу со своей спиной.
25.01.2010 10:11:27, Эристейя

Для меня кровать - удобнее. Кровать повыше, чем матрац на полу, с нее слезать ловчее получается. На матрац сядешь - сразу колени в районе ушей, пока выпрямишься - утомишься :) ). Матрац у нас был, да. 4 месяца выдержала.
25.01.2010 09:08:00, Umka

Я согласна, что " матрац на полу" - это удобнее, но "так принято", с кроватью 25.01.2010 02:50:04, NatalyaLB
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание