Пришла с катка, смотрю сегодняшние темки. И вижу СВОЙ топик под названием "Игра". Я в шоке, меня даже близко к дому не было, весь день на катке, потом в ресторане, потом опять на катке.
Пошла пытать домочадцев.....
п.с. со стороны под моим ником мог кто зайти? Айпи где посмотреть у сообщения?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с моим ником тоже как-то реплики были. давно, правда, и немного :)
я удивилась. странно мне это. я бы скорее в кого-то из более популярных персонажей "перевоплотилась" :)
но тогда и рега моя НЕ открывалась. в вашем случае или свои поиграли, или пароль сперли, что неприятно. Поменяйте! 24.01.2010 01:13:00, Королёк
я удивилась. странно мне это. я бы скорее в кого-то из более популярных персонажей "перевоплотилась" :)
но тогда и рега моя НЕ открывалась. в вашем случае или свои поиграли, или пароль сперли, что неприятно. Поменяйте! 24.01.2010 01:13:00, Королёк

фигассе. Может, там в том "поддельном" нике буквы некоторые латиницей вместо кирилицы ("о", "е") ? Тогда, может, формально это будет другой ник и система пропускает, а на вид - одинаковые?
23.01.2010 20:38:06, Nastasja
а, ну тогда к модераторам, чтобы отследили айпи. Если свой, то домашние,если чужой, то пароль вскрыли.
23.01.2010 20:46:52, Zeta

тогда дома всех на допрос с пристрастием. а если не из дома - ну тогда ваще... диверсия!
23.01.2010 20:45:01, Nastasja