а вы бы стали продавать машину через посредника, у которого на телефоне стоит мелодия из "Приключения Буратино", дуэт Кота Базилио и Лисы Алисы?
Меня сегодня это как-то напрягло, хотя машина не моя, а фирменная.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы б слышали, какая мелодия стоит на телефоне нашего менеджера продаж в регионах!!! мы ей специально звонили и просили трубку не брать, чтоб до конца дослушать:))) Ну совсем не рабочая мелодия.
23.01.2010 00:38:17, Эристейя

я записала себе "бери ложку бери хлеб и садися за обед"
народ в транспорте реагировал улыбками :) 22.01.2010 21:48:42, ПривеТ.Т.

скорее напрягает у тёток позднего среднего возраста хиты типа Рыбака или Билана 22.01.2010 21:13:57, ПривеТ.Т.

В кипяток не буду, сразу поймёт, а так грохну на пол, вроде нечаянно. 22.01.2010 21:48:00, Antre, мелкий хулиган

именно ЭТО (мелодия на телефоне) для меня совсем не было бы показателем. и на доверие/недоверие не повлияло бы.
у моего мужа стоят разные мелодии на разных людей. когда звонит начальник - мелодия из mission impossible. когда звонит тёща - гимн советского союза. когда звоню я - послушайте по ссылке.
:) 22.01.2010 20:59:02, KengaLu
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание