Скажите, люди, а вот как, каким образом добывают не очень доступные сведения всякие заинтересованные в них люди? Ну, те же журналисты, например.
Ситуация такая. У нашей организации (наука) собираются отобрать одно из зданий, ничего не давая взамен, сломать и построить на этом месте якобы дом для расселения. В это я верю. Город, он может.
НО: директор сказал, что в феврале, а он давно замечен в тенденции уплотнить всех в другие здания, а корпус сдать в аренду на корню. Поэтому в скорый снос я не верю, а верю в то, что временной промежуток между нашим выездом и приездом бульдозера кого-то озолотит.
Я лицо весьма заинтересованное в том, чтоб не съезжать как можно дольше, т.к. у меня три комнаты до потолка заполнены ценными неразобранными коллекциями, осилить которые быстро невозможно по причине отсутствия рабочих рук. Моих не хватает.
Катить бочку на руководство - нет данных.
Вот в этом и вопрос: ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ?
Постановление о сносе д.быть в Инете, вроде. Пока нет. А где вообще берут всякий компромат и нужную информацию?
ОЧЕНЬ НАДО.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оно, родимое. Понятно, что у них-то все в порядке. У нас тут вообще полная труба с руководством, а с коллективом каши не сваришь - привыкли терпеть и продолжаем.
Если будет известно, что бульдозер через неделю не приедет - можно бастовать и упираться. 22.01.2010 15:54:08, Малина
Если будет известно, что бульдозер через неделю не приедет - можно бастовать и упираться. 22.01.2010 15:54:08, Малина

Собираются писать, собирают инфу. А перевозить - реально некуда, только на помойку. Нет у нас трех комнат под это. Если только разобрать, а на это нужен ну... год работы без сна и отдыха
22.01.2010 16:04:22, Малина
это кто? Можно на подник
Да это скорее не компромат, а поэма о "результатах" деятельности нашей дирекции. Я правда, начинаю соменеваться, что до реального написания дойдет. 22.01.2010 16:12:47, Малина
Да это скорее не компромат, а поэма о "результатах" деятельности нашей дирекции. Я правда, начинаю соменеваться, что до реального написания дойдет. 22.01.2010 16:12:47, Малина
Я - да. Буду детьми заниматься :). А вот непосредственное начальство подставить без его на то желания - не готова. Зато готова обеспечить инфой для размышления
22.01.2010 16:43:46, Малина

Инет дает инфу давности 2005 г. Именно в этом году было последнее постановление Пр-ва Мск с упоминанием этого адреса - не о сносе, а о проекте планировки.
Кир, нет ли у тебя таких живительных источников в строительном комплексе МСК? 22.01.2010 15:49:12, Малина
Кир, нет ли у тебя таких живительных источников в строительном комплексе МСК? 22.01.2010 15:49:12, Малина

План может существовать, а реальный снос произойти еще очень не скоро. Вот узнать бы реальное положение дел... По плану хрущобы в Бутырском еще в прошлом году должны были быть снесены.
22.01.2010 15:45:56, Малина

Мне и так ОЧЕНЬ НАДО для работы практически на голом энтузиазме. Еще не хватало упырям платить за это.
22.01.2010 15:47:10, Малина

До сих пор на свой подход не жаловалась. МНЕ нравится. Ну, не узнаю - жаль, конечно, но это не конец света. Просто придется больше аврально работать. И организация моя при таком директоре скоро ласты склеит.
22.01.2010 15:51:43, Малина
Поэтому я к ним не пойду с предложением денег (буде они и были бы), т.к. человек, берущий взятkи=упырь.
22.01.2010 16:13:39, Малина