есть, только моему бесценному мУжику надо постоянно жрать летицин, чтобы они работали. вчера звонил 2 раза, и оба раза портил настроение. что дома холодно, что вода замерзает в трубах и что устал от котов. гундел, кусал.. я не могу повлиять на погоду, воду, и котов мне забрать некуда. казалось бы - какой смысл меня грызть? а у него просто таблетки кончились, угу. и всё - мы сразу невменяемые психи.
сегодня звонил типа с извинениями. придётся мне до автобуса заскочить в аптеку и купить этому наркоману летицин, чтобы по приезде домой сразу его напичкать. чтобы вёл себя прилично на выходных..
а мож он просто старый уже? (задумчиво)
:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

соевый летицин - отлично помогает. там так и написано - для головы :))
22.01.2010 16:02:31, хатуль мадан

такое, что скажет - не говори мне, что мне есть, и я тебе не скажу, куда тебе идти :)))
22.01.2010 16:40:33, хатуль мадан

Ой, спасибо, напомнили! муж просил днем позвонить, напомнить, чтобы он, бедняга, сказал начальству, что с понедельника в отпуске...
22.01.2010 15:22:02, Брюнетка в законе
нет у них мозгов... :-)))) анатомией не предусмотрено. :-)))
22.01.2010 15:13:00, Ветер Перемен
Анекдот. Празднуют юбилей мозга, по очереди речь держат разные органы. Желудок желает всемерного насыщения, глаза - ярких впечатлений и т.д. Собирается пенис. Мозг:
- Ой, нет, только не ты! Когда ты встаешь, я ничего не соображаю! 22.01.2010 15:24:00, Анела
- Ой, нет, только не ты! Когда ты встаешь, я ничего не соображаю! 22.01.2010 15:24:00, Анела
Да нет, просто у мужчин рубильник бывает только в двух положениях - либо "мозг", либо... ну да, он самый:)))
22.01.2010 15:51:00, Анела
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание