была я сегодня на ЧЕ по фигурному катанию, смотрела совревнование по танцам, оригинальный танец.
и вспомнила, как много лет назад по телеку каждый чемпионат за наших болела - отчаянно. в те времена показывали много и всё шло без записи, и как начинали наши танцоры кататься, то всё во мне буквально замирало, а сама я умирала от страха и подгоняла время: чтоб они не успели сделать ошибок и откатали всё чисто.
и уж никак представить себе не могла тогда, что жизнь изменится настолько, что я буду вживую на чемпионате, по обыкновенному билету, просто купленному в кассе, сидеть на хорошем месте и в хорошем окружении :) такая вот сбыча мечт :)
а теперь вторая часть. впереди у всех зрители как зрители, а передо мной тетенька в здоровенном капюшоне, да ещё с высокой опушкой из пушистого меха, надвинутом на всю голову. я и слева загляну, и справа - а не видно мне почти ничего :( тогда я честно-дружелюбно её спросила не могла бы она капюшон снять.
тетенька отвечает, что не может: у неё тройничный нерв воспален, вокруг сквозняки, она боится :( и добавила жалобно-убедительно: "вы не представляете как я мучаюсь". на что я ответила весело "а уж я-то как мучаюсь". всё-таки дружелюбие - сила! :) она оглянулась на меня, увидела, что я реально невысокая, и предложила сесть на свободное место рядом с ней. а там передо мной оказалась маленькая девочка - и отличный обзор! а милая тетенька меня ещё и чаем из термоса два раза угощала - вкусным и горячим :)))
и так я радовалась, что не стала тихо злиться про себя и терпеть проклиная чужую невоспитанность. а ещё порадовалась, что не раздражаясь к ней обратилась. но в общем это и понятно - обидно было бы испортить такой мелочью удивительный день - День Сбычи Давней Мечты :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о сбыче мечт и о разумном добром, то есть о доброжелательности
21.01.2010 21:30:47, Багирра22 комментария
Здорово как. Я по ТВ частично видела:) Великолепное зрелище. Живьем лучше, наверное, драйва больше... И разрулили Вы хорошо, я длинная, у меня таких проблем обычно нет, я иногда даже сочувствую людям мелкого калибра, особо в метро в толпе.
22.01.2010 14:35:21, Питерская
а я вчера смотрела про чемпионат в новостях и была уверена, что уж ты то точно на трибуне. и не ошиблась ведь.
молодчина 22.01.2010 11:17:19, Золотое Сечение
молодчина 22.01.2010 11:17:19, Золотое Сечение
Ага. вообще приятно, когда в очередной раз обнаруживаешь, какие люди вобщем-то хорошие. особенно в день сбычи мест.
22.01.2010 00:23:00, hanhi
в моём мире завсегда хорошие :) а исключения? ну, куда ж от статистики? :(
22.01.2010 00:28:32, Багирра
приятно читать. Удачно получилось. И горячий чай из термоса чертовски приятно пить около льда.
Только что лазила по сайту магазина, коньки выбирала. Завтра поеду. А то мои старенькие, купленные по случаю - рвутся уже. Меня сегодня дочка обучала "прыжкам" на коньках. Я так подпрыгивала сантиметров на 5, делала поворот на 90 градусов и приземлялась. Вот. Коньки новые явно нужны :-))) 21.01.2010 23:36:35, Лось_Анджелес
Только что лазила по сайту магазина, коньки выбирала. Завтра поеду. А то мои старенькие, купленные по случаю - рвутся уже. Меня сегодня дочка обучала "прыжкам" на коньках. Я так подпрыгивала сантиметров на 5, делала поворот на 90 градусов и приземлялась. Вот. Коньки новые явно нужны :-))) 21.01.2010 23:36:35, Лось_Анджелес
воспаление тройничного нерва-это ужасно.Говорю,как пережившая.
Вам обеим повезло оказаться на хорошем мероприятии в приятной компании.
Сегодня посмотрела Плющенко на ютубе.МАСТЕР!
21.01.2010 22:22:00, Schraibikus
Но некоторая легкость из выступления ушла, думаю, с перерывом связано.
22.01.2010 13:09:20, Василиса из сказки
Вам обеим повезло оказаться на хорошем мероприятии в приятной компании.
Сегодня посмотрела Плющенко на ютубе.МАСТЕР!
21.01.2010 22:22:00, Schraibikus

да, думаю она прониклась тем, что я не взвилась и не начала "качать права", а отнеслась с пониманием :)
21.01.2010 22:25:59, Багирра

да, мне очень понравилось - я чуть ниже написала про еврейский :)
а вообще, разные-разные танцы, совершенно изумительные костюмы (а у меня ещё скромненький такой бинокль Олимпус с собой ))) 21.01.2010 22:18:13, Багирра
а вообще, разные-разные танцы, совершенно изумительные костюмы (а у меня ещё скромненький такой бинокль Олимпус с собой ))) 21.01.2010 22:18:13, Багирра

ага, как раз пошла :). но показательные буду по телику смотреть :) билеты мало что дорогие, так их и нет давно :(
21.01.2010 22:16:08, Багирра

А что касается дружелюбия, то тут скорее вежливость и воспитание:) 21.01.2010 21:48:00, Antre

я сейчас мужское одиночное катание в прямом эфире смотрю :) 21.01.2010 21:37:00, ОООльга
эхх... на это с билетами не получилось :(. я завтра иду утром на короткую программу у женщин. остальное по телику доберу, но у нас не прямая трансляция. хотя тоже в удобное время.
танцы народов мира мне очень понравились. самое сильное эмоциональное впечатление - от еврейского танца. там такая любовь между ними... а поддержка одна была - она просто обвивалась вокруг него... ну и всё под бессмертную Хава нагила. всё-таки странная русская душа - Хава нагила её буквально в кулачок зажимает 21.01.2010 21:41:14, Багирра
танцы народов мира мне очень понравились. самое сильное эмоциональное впечатление - от еврейского танца. там такая любовь между ними... а поддержка одна была - она просто обвивалась вокруг него... ну и всё под бессмертную Хава нагила. всё-таки странная русская душа - Хава нагила её буквально в кулачок зажимает 21.01.2010 21:41:14, Багирра
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание