А кто читал ее книги, кроме "Прикида"?
Я видела только "Милая Венера" и "Со всей любовью". А еще есть на русском?
Надо сказать, что она позволила мне совершенно по другому посмотреть на супружескую жизнь вообще, и измены в частности.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Козлова читала ?
19.11.2001 20:58:11, Бада
-супружескую жизнь вообще, и измены в частности.- у него рекомендаций хватает :-))
19.11.2001 22:49:27, Бада
Но он же не художественный... А тут еще и читать приятно. Но в русском переводе такой сложный язык, что я на английском читать не решусь:(( Просто половину из-за игры слов не пойму.
19.11.2001 23:01:22, Ленка
Всегда? С одной стороны, позволяет взглянуть новыми глазами, а с другой, не заставит ли она принять чуждую тебе модель поведения?
19.11.2001 23:29:21, Ленка
Именно Кассандра или вообще любой автор? А почему не заставит? Такая твердая позиция по этому вопросу или ты в принципе невнушаема?
19.11.2001 23:34:47, Ленка
А я, читаее, чувствую, что жизнь уходит между пальцами... Я, кстати, совсем не уверена, что она для всех полезное чтение. Вот у меня аж очередь стоит на "Прикид" из желающих, но Маше Говтвань мне совсем не хочется ее, например, давать:))
19.11.2001 23:50:50, Ленка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание