Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Достала уже эта метеозависимость и природные катаклизмы:( 19.01.2010 22:42:27, lanika

и Токай.
и Медвежья кровь для глинтвейна
Бехеровку никогда не любила:( 19.01.2010 22:58:00, Ольга-13
Котнари и сейчас продается.Да и все остальное тоже.Муфатлар только надо поискать.
19.01.2010 23:09:00, Schraibikus
да и барахла много.Тут Маграт ссылку давала на фильм о пьянстве финнов в Питере.Хаапасало там определял паленую водку.Проверила.Удивилась.
Я консерватор в этой области-хороший коньяк, хорошее десертное вино,как раз Котнари, и чилийское красное. 19.01.2010 23:44:00, Schraibikus
Я консерватор в этой области-хороший коньяк, хорошее десертное вино,как раз Котнари, и чилийское красное. 19.01.2010 23:44:00, Schraibikus

Токай из магазина "Будапешт", ни помню на какой улице:)
Да-да, Медвежья кровь! И без глинтвейна хорошо шла:) 19.01.2010 23:04:47, lanika

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.