Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
москва - на улицу!!! в лес, на каток, в крайнем случае - на горку или прогулять собачку
погода волшебная. Вот вам, сегодняшнего:
17.01.2010 15:40:45, Лось_Анджелес
26 комментариев

Это такие ходули, на которых можно бегать и прыгать, как на луне при маленькой силе тяжести. Говорят, что опытный прыгун может на джампере перепрыгнуть машину. Придумали сей девайс воздушные акробаты, чтобы тренировать чувство равновесия
Нам ООЧЕНЬ понравилось..
и дети, и мы - все за десять минут стали мокрые, хоть отжимай. Классная тренировка для всех мышц..
я бы себе такой прикупила.. но пока буду в роллердром ездить.. 17.01.2010 19:56:17, Апельсиновая девушка

я вот коньки себе хочу купить. А то мои старые, со знаком качества и надписью "1965 г." что-то рвутся уже.
Они удобные для меня, я привыкла. Высокие кожанные-мягкие, шнуровка на крючках длинная. Вот что из современного смотреть? где? и скока денег готовить? 17.01.2010 18:46:21, Лось_Анджелес
Они удобные для меня, я привыкла. Высокие кожанные-мягкие, шнуровка на крючках длинная. Вот что из современного смотреть? где? и скока денег готовить? 17.01.2010 18:46:21, Лось_Анджелес

Граф Монтана далеко не всем удобны...они ОЧЕНЬ жесткие (и рекомендуют их на ФК только для первого года обучения, где просто не может быть коньков по 20тыс), и следующие по цене совсем не 6000, а следующая модель в этой линейке Граф Давос, дороже рублей на 300-500, но помягче колодка, потом есть несколько моделей фирмы Ботас Но лучше всеже померять в магазине несколько моделей, какая удобнее будет
Пы Сы я работаю в спорт магазине, говорю "как краевед" :) 17.01.2010 21:47:00, ну это не совсем правда
Пы Сы я работаю в спорт магазине, говорю "как краевед" :) 17.01.2010 21:47:00, ну это не совсем правда

Граф монтану рекомендуют тренеры новичкам любого возраста как удобные, безопасные и недорогие коньки. Я не как продавец, а как пользователь с множеством знакомых фигуристов любитейлей и не только :)))) Они за ГМ. 17.01.2010 22:04:54, Кабриолетта
во-во. померять-ть я могу, но мне важно, как я себя буду чувствовать через 5 минут катания, а это совсем не то же самое, что подрежать коньки 5 минут на ногах в магазине. Примерка без катания ничего не дает.
17.01.2010 23:31:52, Лось_Анджелес
спасибо. Мне уже их второй человек советует, из разбирающихся. Значит, точно их буду искать.
17.01.2010 19:46:49, Лось_Анджелес

Вы все такие хорошенькие, румяненькие. 17.01.2010 17:46:26, Вечная Весна
классно, правда?
У нас еще и удовольствие - каток этот маленький - целиком наша с мужем работа. Чистим, повреждения латаем лично. Я в четверг полдня трещины заливала-замазывывала. И получилось!!! Держатся мои заплатки, коньком не продавливаются. 17.01.2010 18:14:22, Лось_Анджелес
У нас еще и удовольствие - каток этот маленький - целиком наша с мужем работа. Чистим, повреждения латаем лично. Я в четверг полдня трещины заливала-замазывывала. И получилось!!! Держатся мои заплатки, коньком не продавливаются. 17.01.2010 18:14:22, Лось_Анджелес
делаем исключительно для развлечения. Приятное занятие не свежем воздухе, и разминка для нас - снижает вероятность травм, между прочим.
Но вообще вот вчера-сегодня когда уходили - там человек по десять катается, и посещает чувство городости, ага - что это мы все, своими руками... 17.01.2010 18:25:06, Лось_Анджелес
Но вообще вот вчера-сегодня когда уходили - там человек по десять катается, и посещает чувство городости, ага - что это мы все, своими руками... 17.01.2010 18:25:06, Лось_Анджелес

ага, глинтвейн совершенно по-другому пьется, если после промораживания, на законных основаниях :-)
17.01.2010 23:35:04, Лось_Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание