Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о наследственности:)
Томсик заразила - смотрю клипы Пугачёвой и до кучи дочки её, Кристины:) И так интересно - разные они, конечно, но нет-нет и проглянут в Кристине Аллины черты - и в лице и в голосе:) Но вот вопрос - а стройность - это же ей, наверное папа-прибалт "подарил", да? мне кажется, она, в отличие от матери, совсем к полноте не склонна
16.01.2010 23:05:37, Cима Пoлoсатая
12 комментариев
На НГ каникулах показывали. По сравнению с тем, что мы привыкли видеть, она просто огромная. Откровенно толстая, особенно ноги.
На нервной почве может разнесло? 17.01.2010 00:18:31, Бебероса
да?? не видела. как-то не верится:) может у Вас с телевизором что?
17.01.2010 01:27:40, Cима Пoлoсатая
На нервной почве может разнесло? 17.01.2010 00:18:31, Бебероса

:) и с телевизорами нескольких моих знакомых тоже)
надо поискать, на ютубе должен, наверное, быть сюжет из "Большой разницы", которая шли вечером 1 января. Их с мамой там пародировали, а они присутствовали в зале. 17.01.2010 02:21:32, Бебероса
надо поискать, на ютубе должен, наверное, быть сюжет из "Большой разницы", которая шли вечером 1 января. Их с мамой там пародировали, а они присутствовали в зале. 17.01.2010 02:21:32, Бебероса

Они тут всякие есть.
Тип питания традиционно картофельно-свининский, поэтому диеты всевозможные популярны. 17.01.2010 03:20:47, lanika

ну все разные имхо.
кристина просто держит себя в руках, а АБ - женщина "раззудись плечо". и выпить любит, а алкоголь - калорийный 16.01.2010 23:56:55, London
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.