Я иногда жалею, что не имею возможности посмотреть какой-то фильм в первый раз, ибо знаю его уже практически наизусть. А вот хотелось бы его, но как в первый раз, чтобы все эмоции по первому кругу.
Вот Мюнхгаузена очень бы хотела сейчас в первый раз посмотреть. Иронию судьбы хотела бы, но боюсь, что совсем не впечатилась бы, так что лучше и не надо..
вы бы какому фильму снова "премьеру" устроили, для себя лично?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нет смысла. в мире столько старых и новых фильмов, которые я еще не посмотрела, которые ничем не уступают тем, что видела...
17.01.2010 00:34:00, Маграт

Смотрела, будучи подростком - так впечатлилась - до сих пор помню, хотя смотрела только один раз - в 15 лет... 16.01.2010 21:53:00, М@Алина
из недавно посмотренного (и посмотренного после этого еще 2 раза)) - Возвращение в Брайдсхед. из старого - Зеркало я, наверное, слишком рано посмотрела. первое впечатление потерялось, обидно.
16.01.2010 20:23:29, Неточка Незванова
периодически устраиваю премьеру "Ищите женщину", "За спичками" и "Кин-дза-дза"
16.01.2010 19:45:00, Schraibikus
Речь о наших? Если не только, то "Унесенные ветром". Из наших "Офицеры", впрочем я всегда смотрю его как в первый раз.
16.01.2010 19:00:22, Курана

шестое чувство, ну и джен эйр бы почитала в первый раз. :-)
16.01.2010 18:35:00, Ветер Перемен
Я сейчас открываю для себя сам процесс перечитывания, во вкус вхожу)) так необычно... но впервые прочла бы только Эвакуатора Д.Быкова. Помню все первые впечатления от него, необычные и сильные, и болела после него долго. А перечитывать его не хочу)
16.01.2010 18:56:39, Северо-Козлят
вот с чтением у меня такой проблемы нет)))) хоть пять раз одну и ту же книгу - все как в первый раз...
16.01.2010 18:39:00, мышка на сервере
я и десятками раз перечитываю, но иногда хочется в первый раз прочитать. :-))
16.01.2010 18:45:00, Ветер Перемен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание