Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Квартирный вопрос

Дорогие 7яне - прошу помощи! Подскажите, кто в курсе - сколько нынче стоит снять двухкомнатную квартиру в Южном округе (конкретно - метро Коломенская, в крайнем случае - Нагатинская)? Обязательно изолированную, можно без мебели (это я на тот случай, если счастливый владелец желаннйо площади обретается совсем рядом, в этой же конфе) :))
Ура, лед тронулся! :)) Муж дозрел!!! :))
19.11.2001 14:17:08,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Боюсь, что цифры занижены, соседи родителей свою однокомнатную на Коломенской за 200 сдают, а квартира не ах. Надеюсь, что Вам повезет больше:)) 19.11.2001 16:53:39, Ancha
Причем сильно занижены за 200-250 $ сейчас только однушку можно снять (цены Южного округа) 19.11.2001 20:15:55, Йоко
Эт точно.
Мы сейчас ищем квартиру сотруднику (правда, на севере) - за 250$ предлагают полный отстой :-(((
19.11.2001 17:45:42, Газель
Марин, ну я довольно долго педлагала здесь хорошую двушку за 250 + квартплата. Желающих было мало. Только когда уже сдали, кто-то прорезался. А на мой взгляд, та квартира была действительно хорошим вариантом.
Хозяева даже предлагали косметический ремонт сделать в счет части оплаты.
19.11.2001 19:13:54, Ленка
O'Merry
Спасибо, буду иметь в виду! 19.11.2001 17:18:52, O'Merry
*Забава
200- 250 у.е. 19.11.2001 14:30:38, *Забава
Yar
250 кажется. Соседи говорили, что в домах на набережной кто-то за эти деньги снимал. 19.11.2001 14:28:22, Yar
O'Merry
Спасибо большое! Ленка правильно говорит, надо будет наклеить в тех краях объявлений побольше! 19.11.2001 14:48:35, O'Merry
Yar
Да, конечно. Или с народом, кто рядом живет поговорить. 19.11.2001 14:51:01, Yar
Ну, скажи, почему ты не выбрала Тимирязевскую около работы? Такая квартира ушла, а дешевле существенно ты вряд ли найдешь.

Кстати, расклей объявления по району пока с собакой гуляешь.
19.11.2001 14:23:31, Ленка
O'Merry
Ленка, миленькая, ну кто ж Манефу мою будет с Тимирязевки в школу возить? :(( а так я бы с дорогой душой! 19.11.2001 14:46:09, O'Merry
А школ там нету?:)) 19.11.2001 14:53:57, Ленка
O'Merry
Есть-то есть... Но это, на мой взгляд, несколько жестоко - отрывать человека от друзей, учителей, любимых мест прогулок и прочих приятностей родного местожительства, когда речь идет не о своем жилье, а о временном... Я ведь могу и с работы уволиться, мало ли что, и с квартиры могут внезапно попереть... стоит ли создавать такие стрессы? 19.11.2001 15:09:01, O'Merry
Emily
Я тебе ниже по поводу "Шрека" написала... 19.11.2001 14:24:55, Emily
Emily
Помочь не могу... но поздравляю!! Мужу привет :-)
Off: а твой стоматолог, что под общим наркозом лечит, может два зуба за раз сделать? Со всеми подробностями в виде депульпирования и пр.?
19.11.2001 14:20:35, Emily
O'Merry
Да хоть десять! В зависимости от объема работ назначит необходимую продолжительность наркоза, рассчитает потребную дозу.. ну, и стоимость, соответственно! :)) Дерзай! :)) 19.11.2001 14:47:07, O'Merry
Emily
Десять, говоришь... Звучит заманчиво. Понимаешь, меня признали абсолютным кошмаром для стоматологов - местный наркоз, видишь ли, не берет :-((( 15, 20 уколов, анестетики хорошие, деньги немалые, час, второй в кресле... и ничего. Так что давай подробно? 19.11.2001 14:56:45, Emily
O'Merry
Итак, подробности:
174-79-37, врач Лаврененко Татьяна Николаевна, работае тпо нечетным числам. Позвони, договорись о времени осмотра. Она тебя внимательно изучит, оценит объем разрушений во рту и скажет, во что это тебе обойдется. территориально это расположено недалеко от метро "Рязанский проспект" (адрес - 2-я Институтская ул., д.6-а); от метро две остановки на троллейбусе до остановки "Ф-ка "Москвичка" (там приметная такая корчма стоит у самого шоссе, с ветряком на фасаде) или на маршрутке до этого же места. Пройдешь чуть вперед вдоль шоссе, свернешь направо и войдешь на территорию жутковатого такого старого завода. Слева от входа будет заводской медпункт - там и сидит стоматология. Вид у здания непрезентабельный, но ты не пугайся - у них в наличии все новейшие приспособления, материалы и медикаменты (правда, анестезиолог приходящий, но зато исключительно классный). Так что желаю удачи!
19.11.2001 15:06:41, O'Merry
Emily
Премного, премного обязана! Сижу, понимаешь, страдаю вчера, как вдруг папочка мой заявляется в гости (интернетом попользоваться), Валерик нас фотографирует казенным фотоаппаратом, тут же заливаем снимок на компьютер... Увы и ах! В моей улыбке чего-то недостает. Тут папочка расчувствовался неожиданно и говорит: "Спонсирую твои зубы. Для начала завтра привезу $300." А сегодня как раз ты в сети. Во-о, как повезло :-))))) 19.11.2001 15:26:16, Emily
Э-э-э, аесть гарантия что с таким подходом из наркоза выдешь потом? 19.11.2001 14:54:37, Ленка
O'Merry
Лен, я - живое доказательство того ,что все будет нормально! Мой "личный рекорд для закрытых помещений": три удаления, два пульпита и четыре мелких дыры без пломбировки каналов за два с половиной часа! Жива покуда :)) 19.11.2001 15:01:40, O'Merry
Emily
Во! У меня чуть меньше работы, но суть та же ))) Жду с нетерпением подробностей.
Слушай, а, наверное, нельзя удалять по зубу сразу с двух сторон - как кушать-то, пока все не нормализуется?
19.11.2001 15:07:46, Emily
А ты уверена, что надо удалять? 19.11.2001 15:14:51, Ленка
Emily
Да я же хожу по врачам, сама не придумываю... Там от одного зуба просто ничего не осталось, все с ним ясно. Под протез не подходит. А второй - зуб мудрости, чтоб его... протезировать соседние мешает. Се ля ви. :-( Да здравствует естественное вскармливание :-(((. 19.11.2001 15:21:40, Emily
А корень остался? У первого. Можно на штифте попробовать востановить. 19.11.2001 16:53:03, Ленка
Emily
Корни остались, и даже со штифтом. Но, увы, они "разошлись". Врач говорит, что от них теперь толку нет. 19.11.2001 18:17:48, Emily
O'Merry
Лен, не во всякий корень можно штифт совать, мне это уже объясняли... Иногда корни сами по себе слова оброго не стоят (как у меня). Два зуба вообще пришлось удалить по причине того, что корни сами по себе распались и образовали большую гнойную опухоль :((( Это редчайший случай, один на не знаю сколько тыщ человеков - а у меня во рту он случился дважды! Есть чем погордиться перед внуками! :))))))))))) 19.11.2001 17:13:03, O'Merry
Не во всякий, не спорю. Просто порой врачи и не пытаются это делать:((( 19.11.2001 17:25:11, Ленка
O'Merry
Ничего, миленькая, потерпите... :))) У меня как раз такая история была: удалили справа верхний пятый, а слева - нижний пятый. Встаю утром и понимаю, что есть хочется, но невозможно. Подурга, с которой мы тогда квратиру снимали ,принесла мне бананов. Я один источила передними зубами ,как суслик. - и устала! :)) Она мне говорит: "Ты кушай, кушай, они питательные!" ,а я говорю: "челюсти утомились!" Мы с ней так хихикали... :_))))))))) 19.11.2001 15:13:21, O'Merry

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!