Диалог по аське с дочерью (студенткой второго курса) ,все как есть, без цензуры и купюр:
Мам, как заменить групповые частоты частностями?
я и слов-то таких отродясь не слыхала! а что интернет?
как всегда - ведет себя как пьяный партизан :)
почему пьяный?
или молчит, или несет ахинею
ну, продолжай его колоть, больше ничем помочь не могу!
вот так всегда: у всех детей родители как родители, и только у меня маменька слыхом не слыхивала о статистике! Я несчастное неблагополучное дитя из социального низа!
Так и хочется заломить руки и зарыдать в голос: "Ты их рОстишь-рОстишь, а они..." :))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загружаем комп. игру. Она в этом больше понимает, я начинаю злиться и беситься, что загрузка идет долго. Дочка, ласково: "Терпение, мой друг"
Комменты на фотки моих знакомых молодых людей. Доброжелательным таким тоном, вскользь:
"не до конца эволюционировал"
"только что из могилы" и т. п.
Дочкиного парня зовут Ваня. В контакте нашли на днях колоритного типчика по имени Ваня Неваня. А сегодня она говорит: у Юли новый парень, Ваня, ну чтобы не путать с моим я для себя его зову"Ваня Неваня"
а вообще у нее "слабость" - неправильные ударения, особенно когда она пересказывает чей-то олбанский язык. Она уже сама смеется над этим... а бывает я ее за что-то подколю, а она в ответ: "мам, буГАга"
ну и много такого вообще... жаль я сразу забываю:) 15.01.2010 21:54:41, Ольсик

Ну уж всяко лучше чем до ночи читать вслух про убихинон и и иже с ним.
15.01.2010 16:47:00, Караул
А-а-а, это я знаю! Его на морду для крысоты мажут! :))))
15.01.2010 17:44:03, O'Merry, жертва телерекламы
Это который Нивея да? я вроде тоже слышала:-))
но что за первое странное слово все равно не поняла, это синонимы? 15.01.2010 17:48:00, Ольга-13, осторожно
МИр тесен даже тут:-)
Убихинон повержен, детка сдала экзамен на отлично:-) 15.01.2010 17:13:00, Караул
Убихинон повержен, детка сдала экзамен на отлично:-) 15.01.2010 17:13:00, Караул

но что за первое странное слово все равно не поняла, это синонимы? 15.01.2010 17:48:00, Ольга-13, осторожно

звучало бы примерно так:
- У других родителей дети как дети, способныые нарыть нужную информацию не в учебниках, так в инете, и только у меня - лентяйка нелюбопытная!:-) 15.01.2010 16:36:00, Ольга-13
я конечно не знаю, как там на втором курсе и с такой волшебной девочкой, а вот мой 15-летний балбес юмора в подобных подколках может и не увидеть, и начинает обижаться. Уже и не шучу почти :(
15.01.2010 16:41:57, Лось_Анджелес

Если это не иметь в виду, то на такой выпад я и сама обидеться могу, еще первее, чем ребенок:-) 15.01.2010 16:45:00, Ольга-13
Вот когда оне шутят - это все должны сразу понимать, а на аналогичную шутку в свой адрес - некоторые молодые товарищи начинают на полном серьез оправдывать и требовать обоснований.
15.01.2010 16:59:33, Лось_Анджелес

у моего мальчика даже мысли бы не возникло задать подобный вопрос своей бедной матери. видимо, социально я пала еще ниже тебя! 15.01.2010 16:31:00, ZAIA

мне нужен честный авторитет, а не искуственно надутый. 15.01.2010 16:51:00, ZAIA
а моя дитятка вчера "мамочка, не сиди больше за компьютером, глазки будут красные, лучше со мной посиди! " (это после отбоя, когда я уже сидела-сидела и пора б уйти, чтоб она заснула)
15.01.2010 16:29:26, Мадам Шредингер
Ах, какая трогательная забота: "глазки будут красные", вы подумайте! :))))
15.01.2010 16:30:53, O'Merry

Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.