Оля, написала на почту. И еще забыла написать про расходы на форму. Если серьезно заниматься, то надо вложиться в туфли - это от 5 до 7 тысяч и желательно юбку учебную (ок. 3000).
Первое обязательно, второе в общем может подождать
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жаль, вообще говоря. 14.01.2010 17:14:37, O'Merry

я бы тоже удавилась :-)), хотя танцую фламенко и выступала не раз. Это может на заказ туфли или испанские, такие нет смысла покупать для первого времени, когда еще не определился надолго у тебя хобби или на пару месяцев.
14.01.2010 17:38:09, Шаффи

в них удобнее ноге, у них ремешок фиксирующий, они подбиты гвоздями на носке и на каблуке либо там железные пластины, звукоизвлечение соответствующее и правильные будут удары, а с непрофессиональной обувью сложнее. Это надо прочувствовать, сначала в тех дешевых сходить и если подходят занятия, то впоследствии купить правильную обувь.
14.01.2010 17:48:40, Шаффи
фламенко, никак, обсуждаете:) у меня две девочки ходят, в восторге совершенном. но дорого, да.
14.01.2010 16:12:00, Texas
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание