Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZAIA

а у нас

А у нас в отделе новый мущинко
А то старые оба-два все какие-то недомужики. Один в силу полного физиологического равнодушия к женскому полу, а второму столетвабед и тоже пол тока в паспорте теперь прописан. В результате, ни о каком «рыцарском отношении к женщине» и речи нет.
А этот такой предупредительный, галантный…
Все-таки, тестостерон, девочки, великое дело.
13.01.2010 14:44:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, Зая, тяжело же Вам.. 13.01.2010 18:09:00, свадебный фотограф
O'Merry
А я как хорошо устроилась, ну не могу не похвастаться! :) Работаю в большой компании, где 80% мужиков, причем молодые. И при этом исключительно удачно попала в _стопроцентно женский_ отдел :))) Когда мои коллеги заводят охи-вздохи о том, что "вот бы нам мальчика в штат" ,я только суеверно сплевываю через левое плечо :))) Коллеги уворачиваются :)
Пока действует - за три прошедших при мне набора персонала не завелось ни одной особи "не того" пола :)))))
13.01.2010 15:10:45, O'Merry
я тоже с женским полом предпочитаю работать. :-) мужчин терплю только в качестве сисадмина или начальства. :-) 13.01.2010 15:48:00, Ветер Перемен
Ну уж нет, я только в качестве секретарей, и то может быть :) 13.01.2010 19:00:00, свадебный фотограф
Аквамаринчик
о, мы не в одной компании работаем?:-))) у нас правда мужуков меньше 80%,но все равно много, а у нас в подразделении - ни одного(спрятавшийся не считается) и сидим мы на отшибе:-))) 13.01.2010 15:27:38, Аквамаринчик
ZAIA
а тебе мальчик в отделе нешто помешает? :) 13.01.2010 15:15:00, ZAIA
O'Merry, капризно
А вот помешает! :)))

У меня самые гадкие воспоминания о работе в чисто мужских коллективах: каждый раз это были сплошные истерики и взбрыки на ровном месте :(
В смешанных коллективах оно ничего обычно бывает... но пусти к нам _одного_ мальчика - это ж девицы его будут наперебой обихаживать и щебетать-щебетать-щебетать... намордников не напсаешься! :)))))))
13.01.2010 15:17:51, O'Merry, капризно
Аквамаринчик
хорошо вам:-)))) у нас мужички вообще не приживаются в коллективе, один есть, но он вечно прячется у себя в кабинете и не отсвечивает, мы его даже несколько раз запирали в офисе - думали, что его нет:-)))) 13.01.2010 14:58:03, Аквамаринчик
ZAIA
у нас специфика такая :) связь... 13.01.2010 15:02:00, ZAIA
Саблезубая Белка
вы там работайте, не отвлекайтесь. иш! :) 13.01.2010 14:53:00, Саблезубая Белка
ZAIA
неее, я не :) я просто!
он не в моем вкусе.
13.01.2010 14:54:00, ZAIA
о!поздравляю! у нас мужики в отделе не "столетвабед", а все триста! и в других отделах такие же, ну или вот совсем пОдростки (один с кучей косичек ходит, как 15летний) 13.01.2010 14:49:13, Рене, завидую страшно
ZAIA
бывает, что и столетвабед, а нормальные дядьки. а у нас тут прям собес, да. 13.01.2010 14:56:00, ZAIA
с ними все равно тоска... а еще им вечно жарко(одеваются, ИМХО,неадекватно), один щас где-то носился, примчался, видишь ли ему надо срочно проветрить, а я теперь в пуховике сижу:( 13.01.2010 14:59:57, Рене, мерзлячка
ZAIA
оо, про проветривания это отдельная песня. напротив меня - мущина в климаксе, ему все время жарко, это же ужас-ужас:( 13.01.2010 15:03:00, ZAIA
наши давно пенсионеры, значит климакс прошел, могли бы "остынуть" уже... 13.01.2010 15:08:09, Рене
ZAIA
гипертония, стенокардия... им всегда жарко. 13.01.2010 15:11:00, ZAIA

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!