А у нас в отделе новый мущинко
А то старые оба-два все какие-то недомужики. Один в силу полного физиологического равнодушия к женскому полу, а второму столетвабед и тоже пол тока в паспорте теперь прописан. В результате, ни о каком «рыцарском отношении к женщине» и речи нет.
А этот такой предупредительный, галантный…
Все-таки, тестостерон, девочки, великое дело.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока действует - за три прошедших при мне набора персонала не завелось ни одной особи "не того" пола :))))) 13.01.2010 15:10:45, O'Merry
я тоже с женским полом предпочитаю работать. :-) мужчин терплю только в качестве сисадмина или начальства. :-)
13.01.2010 15:48:00, Ветер Перемен
Ну уж нет, я только в качестве секретарей, и то может быть :)
13.01.2010 19:00:00, свадебный фотограф

У меня самые гадкие воспоминания о работе в чисто мужских коллективах: каждый раз это были сплошные истерики и взбрыки на ровном месте :(
В смешанных коллективах оно ничего обычно бывает... но пусти к нам _одного_ мальчика - это ж девицы его будут наперебой обихаживать и щебетать-щебетать-щебетать... намордников не напсаешься! :))))))) 13.01.2010 15:17:51, O'Merry, капризно

о!поздравляю! у нас мужики в отделе не "столетвабед", а все триста! и в других отделах такие же, ну или вот совсем пОдростки (один с кучей косичек ходит, как 15летний)
13.01.2010 14:49:13, Рене, завидую страшно
бывает, что и столетвабед, а нормальные дядьки. а у нас тут прям собес, да.
13.01.2010 14:56:00, ZAIA
оо, про проветривания это отдельная песня. напротив меня - мущина в климаксе, ему все время жарко, это же ужас-ужас:(
13.01.2010 15:03:00, ZAIA

с ними все равно тоска... а еще им вечно жарко(одеваются, ИМХО,неадекватно), один щас где-то носился, примчался, видишь ли ему надо срочно проветрить, а я теперь в пуховике сижу:(
13.01.2010 14:59:57, Рене, мерзлячка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание