Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Про замужества странные( иностранные)

Давно с подругой не общались, а тут удалось встретиться и она меня убила: она собирается замуж( мож шуткует так, надеюсь) за грузина-бомбилу, а другая за турка, котоый только отслужил там и еще ничего из себя не представляет по жизни. Причем надо знать их, совсем не простушки, далеко не совсем.
Мож чего в России по воздуху распылили?
11.01.2010 15:58:00,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не-а. просто мужиков мало. а девок в Москве много. мужики капризные и выбирают часто даже не по своему рангу, а выше. И получают это. А уж "просто-хорошие-левушки" остаются в гордом одиночестве. И не всем это к определенному возрасту нравится. Вот и начинают на непонятных товарищей кидаться. У меня самой такая бывшая подруга есть. Вроже, приличная девушка была, из приличной семьи. с приличной работой....но к 36-38 годам - одна. И никаких воспоминаний сообо в прошлом тоже не было. И вот когда она начала мне мозг выносить своими чувствами к 26-лет нему азербайджанскому официанту, я поняла. что это просто до свидания....Общаться с ней прекратила:)
Не люблю я неблагополучных.
11.01.2010 20:25:58, Лангуста
мож им заботиться о ком-то хочется? нереализованный материнский инстинкт? 11.01.2010 19:25:54, arte
Я ,конечно,понимаю,как­ая поддержка вашим чувствам требуется.Но..я вот такая женщина,у которой южная кровь вызывала желание плодиться и размножаться))).Что и сделала-вышла замуж за смрийца и родила троих мальчишек.И живём припеваючи уже 16 лет.Он машины не моет,врач он.Но ,допускаю,что в более возрастной группе таких любительниц жаркого тела придётся планку профессиональную снизить))).
При всём при этом на русских мужчин НИКОГДА не смотрела как на будущего мужа и отца детей.Какого то витамина не хватало,видимо,в организме ))))
11.01.2010 17:38:58, позвольте разочаровать))
Катерина Матвевна
А живете где? 11.01.2010 20:00:00, Катерина Матвевна
Из 16 лет поровну почти жили в России,Сирии ,сейчас в Бахрейне (в,общем,связано больше с работой -с наличием или отсутствием))Жили по-всякому (материально).Везде понравилось и все этапы с нежностью вспоминаю..Извините,что не сразу ответила. 12.01.2010 08:19:24, позвольте разочаровать))
Видимо что-то их в руских мужчинах разочаровало настолько что грузин-бомбила стал подарком. Странные конечно подруги у вас..... 11.01.2010 17:02:54, Moon
NatalyaLB
а вообще я при таких рассказах всегда вспоминаю фильм " гардемарины", как ( и почему) там героиня произносила фразу " последний русский!"
видимо, у этих теток все эти грузины , турки , итальянские мойщики машин и т д от ощущения " последний мужчина"
11.01.2010 16:39:26, NatalyaLB
NatalyaLB
это точно "подруги", а не просто "бывшие одноклассницы", например? 11.01.2010 16:37:07, NatalyaLB
Катерина Матвевна
Одна бывшая, ага, но подруга, а вторая ПОДРУГА. 11.01.2010 16:40:00, Катерина Матвевна
NatalyaLB
если ПОДРУГА, то распросить.... мож, она "пздит"? моя лучая подруга любит вот так вслух "помечтать" - "была в Египте, потрахалась с египтянином, интересно, из него муж хороший может получиться?... а вот тут была в Финляндии, фины то вот в этом и в этом очень даже ничего, представила, как живу в финляндии, домик в заснеженной долине.... " но на деле то она замуж ни за кого не выходит и не собирается. 11.01.2010 17:08:02, NatalyaLB
Катерина Матвевна
Вот поговорить никак не получается, как назло - то олень, то тюлень.
А она насквозь прагматична была всегда, как переклинило, а про пи---т не похоже.
11.01.2010 17:19:00, Катерина Матвевна
хороший вопрос,ага. 11.01.2010 16:39:01, Karolina
Катерина Матвевна
Тебе вот смешно, а я как пыльным мешком из-за угла. 11.01.2010 16:41:00, Катерина Матвевна
мне?? смешно?:))
мне и грустно и радостно одновременно:)
11.01.2010 16:42:53, Karolina
Катерина Матвевна
Это как? 11.01.2010 16:45:00, Катерина Матвевна
ну как-как.
грустно за женщин,смешно - потому что это смешно.и все эти эмоции одновременно:)
11.01.2010 16:50:11, Karolina
O'Merry
Почему смешно? Про грузина ничего не скажу, кто его знает, какие там подводные камни... А за турка (все равно какого) заму, если поставить перед собой цель жить в турции на законных основаниях - почему бы и нет, собственно? Я ж не знаю, зачем женщине именно Турция. Но у нее может быть масса причин для такого желания, подозреваю :) 11.01.2010 16:53:41, O'Merry
Катерина Матвевна
Да какие камни, говорит ЛЮБОВЬ - вот что страшно. 11.01.2010 17:21:00, Катерина Матвевна
O'Merry
Ну, сказать-то и я могу что угодно :)))) 11.01.2010 17:31:44, O'Merry
все люди разные:) 11.01.2010 16:54:30, Karolina
O'Merry
Об чем и я, собственно :) 11.01.2010 16:56:50, O'Merry
ГрандПапчик
<Мож чего в России по воздуху распылили?>

антигололедные реагенты...
11.01.2010 16:20:39, ГрандПапчик
Катерина Матвевна
С южномужицкими феромонами? 11.01.2010 16:33:00, Катерина Матвевна
ГрандПапчик
нудк... шоб таял снех и дамы... 11.01.2010 16:35:28, ГрандПапчик
это зима :) Грузия и Турция ассоциируются с теплом. Такие шутки подсознания :) 11.01.2010 16:13:27, Zola
O'Merry
Кстати, при прочих равных я бы именно так и сделала (в случае с турком). Не все ли равно, за кого замуж, если все равно скоро разводиться? :))))) 11.01.2010 16:50:36, O'Merry

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!