Давно с подругой не общались, а тут удалось встретиться и она меня убила: она собирается замуж( мож шуткует так, надеюсь) за грузина-бомбилу, а другая за турка, котоый только отслужил там и еще ничего из себя не представляет по жизни. Причем надо знать их, совсем не простушки, далеко не совсем.
Мож чего в России по воздуху распылили?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не-а. просто мужиков мало. а девок в Москве много. мужики капризные и выбирают часто даже не по своему рангу, а выше. И получают это. А уж "просто-хорошие-левушки" остаются в гордом одиночестве. И не всем это к определенному возрасту нравится. Вот и начинают на непонятных товарищей кидаться. У меня самой такая бывшая подруга есть. Вроже, приличная девушка была, из приличной семьи. с приличной работой....но к 36-38 годам - одна. И никаких воспоминаний сообо в прошлом тоже не было. И вот когда она начала мне мозг выносить своими чувствами к 26-лет нему азербайджанскому официанту, я поняла. что это просто до свидания....Общаться с ней прекратила:)
Не люблю я неблагополучных. 11.01.2010 20:25:58, Лангуста
Не люблю я неблагополучных. 11.01.2010 20:25:58, Лангуста
Я ,конечно,понимаю,какая поддержка вашим чувствам требуется.Но..я вот такая женщина,у которой южная кровь вызывала желание плодиться и размножаться))).Что и сделала-вышла замуж за смрийца и родила троих мальчишек.И живём припеваючи уже 16 лет.Он машины не моет,врач он.Но ,допускаю,что в более возрастной группе таких любительниц жаркого тела придётся планку профессиональную снизить))).
При всём при этом на русских мужчин НИКОГДА не смотрела как на будущего мужа и отца детей.Какого то витамина не хватало,видимо,в организме )))) 11.01.2010 17:38:58, позвольте разочаровать))
При всём при этом на русских мужчин НИКОГДА не смотрела как на будущего мужа и отца детей.Какого то витамина не хватало,видимо,в организме )))) 11.01.2010 17:38:58, позвольте разочаровать))
Из 16 лет поровну почти жили в России,Сирии ,сейчас в Бахрейне (в,общем,связано больше с работой -с наличием или отсутствием))Жили по-всякому (материально).Везде понравилось и все этапы с нежностью вспоминаю..Извините,что не сразу ответила.
12.01.2010 08:19:24, позвольте разочаровать))
Видимо что-то их в руских мужчинах разочаровало настолько что грузин-бомбила стал подарком. Странные конечно подруги у вас.....
11.01.2010 17:02:54, Moon

видимо, у этих теток все эти грузины , турки , итальянские мойщики машин и т д от ощущения " последний мужчина" 11.01.2010 16:39:26, NatalyaLB

А она насквозь прагматична была всегда, как переклинило, а про пи---т не похоже. 11.01.2010 17:19:00, Катерина Матвевна
ну как-как.
грустно за женщин,смешно - потому что это смешно.и все эти эмоции одновременно:) 11.01.2010 16:50:11, Karolina
грустно за женщин,смешно - потому что это смешно.и все эти эмоции одновременно:) 11.01.2010 16:50:11, Karolina

антигололедные реагенты... 11.01.2010 16:20:39, ГрандПапчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.