вернулась домой, увидела на домашнем определителе два пропущенных звонка - оба из швейцарии, с неизвестно мне номера. Забила этот номер в гугле - телефон цюрихского аэропорта.
Свой ДОМАШНИЙ телефон я нигде не оставляла. При электронной регистрации на рейс, который у меня был в середине декабря, я указывала свой мобильный. Проверила свои регистрационные данные по карте для набора миль (swiss-овская) - там тоже только мобильный.
Интересно, зачем я им? :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в анкете на визу телефон домашний указывается. Но я не вижу связи. При чем тут аэропорт?
11.01.2010 13:17:16, virus

я просто пытаюсь найти источник данных 11.01.2010 13:18:31, Апельсиновая девушка
я вообще теряюсь в догадках... мелькнула надежда, что нашлась моя флешка на 16 гиг, которую я забыла в самолете, но это не дает ответа на вопрос откуда у них мой домашний номер. Типа, нашли флешку, определили по месту, кто владелец, запросили посольство мой телефон? при том. что у них мой мобильный есть (я его везде при регистрациях указываю)? Короче, я заинтригована :)
11.01.2010 13:26:16, virus

а кто-то из знакомых не мог лететь там и пытаться вам дозвониться? 11.01.2010 13:35:53, Апельсиновая девушка
фиг его знает. Теоретически все может быть. А практически. Да чтобы на домашний... Мой домашний знает мой папа, который, ага, именно в цюрихе и живет, но ему я позвонила и спросила - это не он.
11.01.2010 13:40:13, virus

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.