Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дрыхнуть уже все, что ли?:)..
А мы с мужем отмечаем глинтвейном последнюю ночь перед рабочими буднями:)
11.01.2010 01:45:31, Cима Пoлoсатая
37 комментариев

[здоровается из противофазы] :) Добрый день! У вас - подъем, у меня - еще даже далеко не отбой. Мы с вами в очередной раз через все часовые пяса :) Приветствие крайних :)
11.01.2010 07:29:56, Nastasja

я жду своих с лыж. Я весь день дома ничегонеделала (почти). Меня начинает пугать, что с некоторых пор это и есть мой лучший отдых,а все остальное напрягает...
11.01.2010 02:23:39, Nastasja
сначала удивилась, что можно в полтретьего ночи на лыжах кататься:) потом посмотрела регион проживания:))
11.01.2010 02:33:48, Cима Пoлoсатая
ага ))) мои мужчины с утра пошли на морскую рыбалку - принесли через 6 часов креветок в пачке из магазина ))) а двойнюшата были в гостях; у старшей я уже с год не спрашиваю - где она )))) тоже так было здорово )))))
11.01.2010 02:30:34, Скромная Радость

:) я в противофазе в конфе. С работы сейчас часто не могу заходить, а вечером - у вас ночь уже. Все-то я бедная пропускаю. А пообщаться как раз хочется, в реале не хватает, вот незадача...
11.01.2010 07:18:43, Nastasja

не дрыxнуть, а надо бы. У нас уже поздно, xотя у вас позднее.
11.01.2010 02:01:00, Jules
а чего не спицца?:) да, у нас уже 3-й час...сейчас допьём и баиньки:)
11.01.2010 02:04:22, Cима Пoлoсатая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.