Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета. Я познакомилась с одним

Прошу совета. Я познакомилась с одним мужчиной. Мы оба разведены, с детьми. Ну что Вам сказать? За все почти 4 года после развода это самый привлекательный вариант - характер, внешность, мат. положение, возраст - все мне подходит. Более того, у нас есть общие знакомые, кот. его очень хвалят. Не они нас познакомили, так что я им верю:). Но в чем же дело? Он работает в таком месте (службы безопасности), что его часто не бывает до позднего вечера, иногда мы за весь день говорим только 5 минут, а видимся раз в неделю, а то и реже. Скажу сразу - он действительно там работает, я проверяла. Многие его сослуживцы в разводе именно по этой причине, как, собственно, и он.Что делать? С одной стороны, не хочется рвать отношения, он мне действительно очень нравится. С другой - я почти не чувствую, что у меня кто-то есть. Может, у кого-то есть опыт в таких ситуациях?
10.01.2010 07:15:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо всем большое. Я даже не ожидала таких положительных ответов. Посмотрим, как оно будет 10.01.2010 19:16:14, Нехама
Брамби (©)
а Вы жен моряков дальнего плавания вспомните:)) вот уж расставания-то!:))) 10.01.2010 17:06:28, Брамби (©)
LightBug©
сказочный вариант. никто не мелькает перед глазами туда-сюда целыми днями, не успевает надоесть. берите, и даже не задумывайтесь 10.01.2010 13:36:20, LightBug©
молодая ишшо...это же так здорово,когда столько времени можно потратить на себя.У вас не будет рутины в отношениях.Используйте по максимуму совместное время,чтоб было что вспомнить:).А остальное-себе.Это ж отлично- и мужчина есть,и масса свободного времени. 10.01.2010 13:09:00, Schraibikus
а просто пожить вместе? попробовать, подходите ли вы друг другу... :-) 10.01.2010 12:42:00, Ветер Перемен
мой муж почти всегда работает по выходным. редко когда какие национальные выходные совпадают с его выходными. работа заканчивается поздно. правда у него в будни - выходные, но только последние пару лет я работаю дома, а так и это не совпадало. так что что такое семейные завтраки и все такое - я и не знаю. бывают и поездки. только что вот на 1.5 месяца уезжал. НГ не вместе встречали. иногда грустно, конечно, бывает, но и плюсы есть)). Так что на этот факт я бы не очень ориентировалась 10.01.2010 12:38:00, Шерлок
ну вот мне, к примеру с возрастом нужно столько личного пространства и столько разных людей для общения, что такой вариант был бы на ура.
вам не знаю. подумайте, попробуйте пожить вместе.
10.01.2010 12:04:31, Золотое Сечение
Antre
Попробуйте, поживите вместе. 10.01.2010 12:01:00, Antre
это на самом деле здорово :) есть возможность *временами* принадлежать только себе - главное оценивать плюсы, а не минусы. 10.01.2010 12:00:57, Багирра
Катерина Матвевна
Всем на приходится с чем-то мириться и что для одного хорошо - для другого неприемлемо. А есть жены моряков :))
Не заглядывай вперед, не торопись, время расставит все по местам.
10.01.2010 10:54:00, Катерина Матвевна
ПривеТ.Т.
иногда 5 минут гораздо больше чем 24 часа 10.01.2010 09:57:42, ПривеТ.Т.
Marr
угу 10.01.2010 13:29:03, Marr
+1000! Проверено на себе! 10.01.2010 10:53:46, Куница

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!