Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяно сломаным комбайном. У нас в
Навеяно сломаным комбайном. У нас в прошедшем году сломалась стиральная машина, посудомоечная, коробка-автомат у нового форда, украли сумку с документами и ключами от квартиры в результате пришлось сменить все замки, компьютер ломался три раза в итоге вообще сдох, от дивана отрывалась ножка четыре раза, плафон на люстре треснул, даже крышка у унитаза развалилась. В общем весь год что-то постоянно чинили и покупали новое. Даже моя работа накрылась медным тазом и пришлось срочно искать другую. В общем год быка забодал нас по полной программе. А у вас как?
09.01.2010 23:39:23, Ольга*
25 комментариев
хорошо боднул. технических неполадок не помню.
кражи, суды, дрязги, смена визиток... 10.01.2010 13:19:57, Dafna
кражи, суды, дрязги, смена визиток... 10.01.2010 13:19:57, Dafna

после некоторых перенесенных событий в прошлом связанных со здоровьем - я таких новостей почти не замечаю.
10.01.2010 12:28:23, Золотое Сечение
Год начался выкидышем на 9 неделях, закончился замершей на 14. У старшенькой разыгралась астма, у мужа продолжаются проблемы с сердцем. На фоне этого два сдохших винта в компе, лопнувший бензопровод в машине и постоянные поломки в туалете - так, пустячки.
10.01.2010 12:24:12, Старая прилестница

ломалось что-то, но без фанатизма. первая половина года была тяжелой по объектвным причинам, зато вторая - просто отличная, всегда бы так.
10.01.2010 04:24:54, Лангуста

Комп пытался склеить ласты. Ага, счас - реанимировали, можно сказать, воскресили, на НГ подарили дополнительную память, разогнали - трудится как конь:)
На люстре лопнули два плафона - а в магазинах я таких не вижу((( Достали из заначки последние два)) Крышка унитаза треснула. Не могу заставить себя или мужа пройтись по соответствующим магазинам, найти что-то подходящее (я ж точно найду неподходящее!). В ванной плитка просто посыпалась - ремонта просит. Ню-ню... Отказались работать смесители в кухне и в ванной. Развалились синхронно - ставили ж их одновременно. Муж, конечно, поменял. Люди, "однорукие" смесители - это кайф!!!
С работой (ТТТЧНС) всё в пределах нормы.
В целом полёт нормальный*-) А вот прошлый год постоянно "свинью подкладывал" - микроволновка йок! почти тут же телевизор йок! Комп опять же начал прикидываться помирающим лебедем уже тогда... Мне понадобилась срочная подшивка сетчатки и с работой вдобавок и у меня и у мужа проблемы пошли( Ну будем верить, что свинья всё это закопала (ТТТ) 10.01.2010 01:01:02, Орешник
Я бы этого однозначно не пережила: мне бы пришлось или вернуться в каменный век или сдохнуть с горя. Но у меня даже дети очень трепетно относятся к своим дешевым мобильникам,т.к. знают, что замены просто не будет, никакой.
10.01.2010 00:25:00, hanhi
За девять дней нового года пока больше ничего не сломалось. Может остановилось уже.
Кстати, вместе с сумкой с документами у мужа украли и мобильник. Но переадресация звонков с него идет до сих пор. 10.01.2010 00:27:26, Ольга*
Кстати, вместе с сумкой с документами у мужа украли и мобильник. Но переадресация звонков с него идет до сих пор. 10.01.2010 00:27:26, Ольга*
Оказались многодетной семьей, погасили наконец ипотеку. Сломался кухонный гарнитур - отремонтировали кухню и купили новый гарнитур со встроенной техникой в полном фарше, хотя из-за проблем с установкой новой кухни вынуждены были переделать канализационный сток из кухни, заглушив старый и проложив в стене новый. Погнула диск колеса на машине и еле нашла новый на замену, ужасно не хотелось менять все четыре. Мама под новый год получила сотрясение мозга, упав на улице в гололед. Компьютер таскала чинить сисадинам трижды, плюнула и купила новый. Озверела от выходок младшей, а потом забила на все это, истерики пошли на убыль. В очередной раз отвалилось крепление у дорогущего сидения на унитаз. С работой, три тьфу, было все хорошо, никто ее не потерял. Но офис переехал опять в гнуснейшее место Москвы.
Еще у меня сломались дома два телефона (один Магдалена утопила в унитазе), и начал течь почти новый тефалевский чайник. 10.01.2010 00:05:11, Эристейя
Еще у меня сломались дома два телефона (один Магдалена утопила в унитазе), и начал течь почти новый тефалевский чайник. 10.01.2010 00:05:11, Эристейя
я эту ерунду вообще во внимание не принимаю. главное, что все живы и относительно здоровы.
10.01.2010 00:01:00, Маграт
Да я тоже обычно во внимание не принимаю. Но в этом году был определенный напряг с деньгами. А все вещи стали ломаться и требовать денег для ремонта.
Живы как раз не все. Свекор летом умер. Больше 20 лет болел, а умер именно этим летом. Остальные вроде ничего себе. 10.01.2010 00:11:49, Ольга*
Живы как раз не все. Свекор летом умер. Больше 20 лет болел, а умер именно этим летом. Остальные вроде ничего себе. 10.01.2010 00:11:49, Ольга*
насчет свекра сочувствую,
а остальное - обычное течение жизни.
да и смерть, по большому счету, тоже ожидаема... 10.01.2010 00:22:00, Маграт
а остальное - обычное течение жизни.
да и смерть, по большому счету, тоже ожидаема... 10.01.2010 00:22:00, Маграт

из глобального все было ок, а некоторые неприятности, поломки ( в том числе замена двигателя на новой машине), оглянувшись я могу назвать сущей ерундой, хотя будучи в гуще событий я так не считала конечно.
09.01.2010 23:45:54, foster
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание