Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Вкусные вещи в неожиданных местах.

Ну уж коль у нас сегодня филиал кулинарной :)
У меня это жаренная картошка из рук свекра и суп-солянка в заводской столовой, причем более вкусно приготовленных этих блюд я не встречала.
09.01.2010 21:52:00,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ещё вспомнила: пирожки с грибами в Национальной библиотеке в Таллине :) 10.01.2010 21:59:55, Багирра
травиата
О! лыко в строку! как-то поехали мы с подругой в Минск, пошли в парикмахерскую - там маникюр-педикюр и тд на уровне и дёшеГо. Пахнет кофе. Мы говорим - принесите. Они - у нас чай бесплатно, а кофе за деньги. Мы хмыкнули - совок. Ну гулять так гулять - несите. Это было нечто. Я кофе из кофеварок не очень, предпочитаю просто Жокей или карт нуар молотый в чашку насыпать и кипятком залить, а это было очень-очень! И запах! 3 чашки выпили , стали пытать где берут. Они удивились - такие круглые "таблетки" в магазине за углом. В 19 (! совок!)часов этот магазин закрылся - мы не успели. Вот и осталось вспоминать. 10.01.2010 17:50:03, травиата
я обожаю НЕсоленую картошку в МакДональдсе 10.01.2010 12:02:00, Багирра, сокрушенно
Крапива
у вас другая картошка и другой макдональдс:)) Я была очень удивлена. 10.01.2010 15:08:00, Крапива
как это? 10.01.2010 15:11:07, Багирра
Булочки с маком в кафетерии ЛЭТИ. Горячие бутеры там же.
Холодный борщ, который мы называли "Весна в ЛЭТИ" - имени одноименного фестиваля песни.
Пирожки с брусникой на филфаке ЛГУ.
Грибной суп в кафе Саквояж Беременной Шпионки.
Горячий шоколад в кафе в Таллине в обществе Багирры (Наташа, большое человеческое спасибо).
Пиво VELVET в кафе недалеко от еврейской Праги. Вепрево колено с красной капустой в ресторане У Швейку в Карловых Варах.
Вообще пора работать, блин...
10.01.2010 10:45:23, Золотое Сечение
Сластёник
"Пирожки с брусникой на филфаке ЛГУ"-
аааааа! ностальгия!
и там же кофе по-восточному, сваренный на песке...
10.01.2010 21:54:00, Сластёник
Брамби (©)
гречка, сваренная на молоке, в детском саду:) 10.01.2010 10:27:18, Брамби (©)
Бандерилья
Столовские котлеты.. Обажаю.....
дома такие не получаются...Ж-(
10.01.2010 10:25:25, Бандерилья
Болничный омлет и больничное же мясное суфле.
У нас в больнице замечательная диетсестра, да и вся бригада поваров добросовестная.
10.01.2010 01:58:23, маугленок
Матушка Мидоус
Божественный шоколадный торт ела я давеча в Стокгольме. Правда, ничего неожиданного в этом не было. 10.01.2010 01:30:11, Матушка Мидоус
Саблезубая Белка
Блинчики с начинкой из бекона, грибов, сыра и зеленого перца. Из трактиру, у меня выходной седни 09.01.2010 23:19:00, Саблезубая Белка
булочки в пионерлагерях. там от одного запаха этой выпечки можно было с ума сойти:) 09.01.2010 23:00:47, Tигровая Mышь
Даритта
именно в неожиданных? Тогда общепит не считается неожиданным, там именно что ожидаешь еды. Могу просто перечислить все самое вкусное, что помню:
тирамису в Спаго
обожаю фрикадельки с клюквенным вареньем в Икее
детсадовские-больничные омлеты
пирожки с горохом у мамы
сладкая вишня с определенного дерева у бабушки в саду. Нет уже ни бабушки, ни того дерева.
стейк в Старлайт дайнер в саду "Аквариум"
хлеб во Франци
балык. вот просто балык. с ума по нему схожу. особенно вкусен был тот, который покупала мне моя сослуживица на рынке где-то недалеко от своего дома.
горячий шоколад в оги (это из недавнего)

еще вспомнила:
пиво в Праге!
мясное ассорти в греческом ресторане в "Будапеште"
09.01.2010 23:00:44, Даритта
пиво в Праге - это очень неожиданно, да :) 09.01.2010 23:48:00, Маграт
Катерина Матвевна
Не права ты. Я вообще пиво не люблю, а вот в Праге "У Флеку" выпила 4 большие кружки и до сих пор как нектар вспоминаю. А вот ни в Бельгии ни в Нидерландах сколько не пробовала - пиво и пиво. 10.01.2010 00:38:00, Катерина Матвевна
+1000:) 11.01.2010 08:14:24, ~Черныш~
Даритта
для меня, если честно было очень неожиданно. Ну что можно было ожидать от такой прозаичной вещи как пиво? ну чем меня можно удивить?! Ан нет :))) 09.01.2010 23:50:35, Даритта
горячий шоколад в Билайновском "внутреннем" кафе (для знатоков: на ул. 8 Марта в Москоу-сити, Мока-Лока или что-то в этом роде ;)))
принесли мне чашечку для эспрессо, наполненную коричневой жидкостью. я скептически поинтересовалась, почему так мало ;))), и где имеет место быть молоко/сливки :)))
потом попробовала... амброзия :))))
дело было в 2003 году :))) до сих пор помню :)))
аналогичный шоколад имеет место быть в кафе Дома Книги в Питере :))) и в Il Bar на 7-м этаже в Ринашенте в Милане, возможно, где-то еще :)))
09.01.2010 22:51:01, arte
Катя, приедешь, пошли его таки там попьем!!!!! 10.01.2010 10:46:41, Золотое Сечение
Борщ и запеканка из печени в детском саду :) 09.01.2010 22:50:16, Ольга*
Вооkашка
Мясные блюда в придорожном кафе в Ораниенбауме. 09.01.2010 22:50:01, Вооkашка
ой, столовского я много могу вспомнить.
я вообще общепит люблю.
имхо, каши, супы и гарниры там получаются исключительно вкусными, потому что готовятся большими объемами.
09.01.2010 22:24:00, Маграт
Столовские котлеты в школьной столовой:) 09.01.2010 22:24:00, Арлекина
улитки в Жан Жаке в Питере) вкусная вещь в неожиданном месте) 09.01.2010 22:17:39, Неточка Незванова
столовский омлет,и пирожки жаренные с повидлом(сейчас уже таких нет) 09.01.2010 22:01:02, Галя и
Лазанья в столовке Икеи, когда она(Икея) еще не открылась и повара в столовке работали.
Тефтельки-кёфте в придорожном бистро в Турции(нам еще и машину помыли)
09.01.2010 21:58:55, Orient Express

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!