Ну уж коль у нас сегодня филиал кулинарной :)
У меня это жаренная картошка из рук свекра и суп-солянка в заводской столовой, причем более вкусно приготовленных этих блюд я не встречала.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ещё вспомнила: пирожки с грибами в Национальной библиотеке в Таллине :)
10.01.2010 21:59:55, Багирра

Булочки с маком в кафетерии ЛЭТИ. Горячие бутеры там же.
Холодный борщ, который мы называли "Весна в ЛЭТИ" - имени одноименного фестиваля песни.
Пирожки с брусникой на филфаке ЛГУ.
Грибной суп в кафе Саквояж Беременной Шпионки.
Горячий шоколад в кафе в Таллине в обществе Багирры (Наташа, большое человеческое спасибо).
Пиво VELVET в кафе недалеко от еврейской Праги. Вепрево колено с красной капустой в ресторане У Швейку в Карловых Варах.
Вообще пора работать, блин... 10.01.2010 10:45:23, Золотое Сечение
"Пирожки с брусникой на филфаке ЛГУ"-
аааааа! ностальгия!
и там же кофе по-восточному, сваренный на песке...
10.01.2010 21:54:00, Сластёник
Холодный борщ, который мы называли "Весна в ЛЭТИ" - имени одноименного фестиваля песни.
Пирожки с брусникой на филфаке ЛГУ.
Грибной суп в кафе Саквояж Беременной Шпионки.
Горячий шоколад в кафе в Таллине в обществе Багирры (Наташа, большое человеческое спасибо).
Пиво VELVET в кафе недалеко от еврейской Праги. Вепрево колено с красной капустой в ресторане У Швейку в Карловых Варах.
Вообще пора работать, блин... 10.01.2010 10:45:23, Золотое Сечение

аааааа! ностальгия!
и там же кофе по-восточному, сваренный на песке...
10.01.2010 21:54:00, Сластёник
Болничный омлет и больничное же мясное суфле.
У нас в больнице замечательная диетсестра, да и вся бригада поваров добросовестная. 10.01.2010 01:58:23, маугленок
У нас в больнице замечательная диетсестра, да и вся бригада поваров добросовестная. 10.01.2010 01:58:23, маугленок

булочки в пионерлагерях. там от одного запаха этой выпечки можно было с ума сойти:)
09.01.2010 23:00:47, Tигровая Mышь

тирамису в Спаго
обожаю фрикадельки с клюквенным вареньем в Икее
детсадовские-больничные омлеты
пирожки с горохом у мамы
сладкая вишня с определенного дерева у бабушки в саду. Нет уже ни бабушки, ни того дерева.
стейк в Старлайт дайнер в саду "Аквариум"
хлеб во Франци
балык. вот просто балык. с ума по нему схожу. особенно вкусен был тот, который покупала мне моя сослуживица на рынке где-то недалеко от своего дома.
горячий шоколад в оги (это из недавнего)
еще вспомнила:
пиво в Праге!
мясное ассорти в греческом ресторане в "Будапеште" 09.01.2010 23:00:44, Даритта

горячий шоколад в Билайновском "внутреннем" кафе (для знатоков: на ул. 8 Марта в Москоу-сити, Мока-Лока или что-то в этом роде ;)))
принесли мне чашечку для эспрессо, наполненную коричневой жидкостью. я скептически поинтересовалась, почему так мало ;))), и где имеет место быть молоко/сливки :)))
потом попробовала... амброзия :))))
дело было в 2003 году :))) до сих пор помню :)))
аналогичный шоколад имеет место быть в кафе Дома Книги в Питере :))) и в Il Bar на 7-м этаже в Ринашенте в Милане, возможно, где-то еще :))) 09.01.2010 22:51:01, arte
принесли мне чашечку для эспрессо, наполненную коричневой жидкостью. я скептически поинтересовалась, почему так мало ;))), и где имеет место быть молоко/сливки :)))
потом попробовала... амброзия :))))
дело было в 2003 году :))) до сих пор помню :)))
аналогичный шоколад имеет место быть в кафе Дома Книги в Питере :))) и в Il Bar на 7-м этаже в Ринашенте в Милане, возможно, где-то еще :))) 09.01.2010 22:51:01, arte
ой, столовского я много могу вспомнить.
я вообще общепит люблю.
имхо, каши, супы и гарниры там получаются исключительно вкусными, потому что готовятся большими объемами.
09.01.2010 22:24:00, Маграт
я вообще общепит люблю.
имхо, каши, супы и гарниры там получаются исключительно вкусными, потому что готовятся большими объемами.
09.01.2010 22:24:00, Маграт
Столовские котлеты в школьной столовой:)
09.01.2010 22:24:00, Арлекина
улитки в Жан Жаке в Питере) вкусная вещь в неожиданном месте)
09.01.2010 22:17:39, Неточка Незванова
Лазанья в столовке Икеи, когда она(Икея) еще не открылась и повара в столовке работали.
Тефтельки-кёфте в придорожном бистро в Турции(нам еще и машину помыли) 09.01.2010 21:58:55, Orient Express
Тефтельки-кёфте в придорожном бистро в Турции(нам еще и машину помыли) 09.01.2010 21:58:55, Orient Express
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.