Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

постирала мужу рубашку. урон 15 тыс. рублей

карман забыла проверить, а там две годовые транспортные карты. на электричку и на метро. Карта на электричку вроде не пострадала, а вот на Метро которая - застряла под барабаном, плашмя. Муж уже наполовину разборал стиральную машину - иначе ну никак не подлезть. Ругается сильно.
09.01.2010 20:41:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в начале лета удостоверение служебное мужа постирала, вот это была вселенская катастрофа, думаю муж не пожалел бы тогда 15 тыщ. , чтобы разборок потом на работе избежать. 09.01.2010 21:08:56, Курана
ну вот действительно, пусть сами за карманами следят, да? Раз так такие важные/дорогие вещи! 09.01.2010 21:17:54, Лось_Анджелес
Я потом заметила:))) как он:))) достал из корзины рубашку и еще раз проверил карман:) 09.01.2010 21:43:58, Курана
Вечная Весна
15 тыщ это машинка или карточки?
ну ты мать даёшь)
09.01.2010 21:06:58, Вечная Весна
Карточки в сумме. 09.01.2010 21:16:33, Лось_Анджелес
Вечная Весна
погоди пока, ещё ж неизвестно, может и не пострадали. 09.01.2010 21:18:04, Вечная Весна
Я постирала на наземный и подземный транспорт на январь - обе РАБОТАЮТ! Я в шоке была. 09.01.2010 20:49:53, КалиНа*
обнадеживаете, спасибо :-) 09.01.2010 20:53:06, Лось_Анджелес
Ляленыш
Муж сам виноват - нужно самому проверять СВОИ карманы :) пусть не ругается :)
А поменять нельзя? со слезным видом? у меня один раз так прокатило - потому что стоит это ВСЕ НЕПРАВИЛЬНЫХ денех :(( и мне поменяли, отругав :)
09.01.2010 20:46:56, Ляленыш
да поменяет, я надеюсь. С виду они не пострадали. пластиковые с блестящим таким золотистым окошечком-чипом 09.01.2010 20:51:52, Лось_Анджелес
ой, как мой ругался, когда я два колеса пробила, а он менял 09.01.2010 20:45:24, Альт
вот именно! мой хоть в тепле стиральную машину собирает-разбирает.
Достал и чеки у него оказывается есть, можно, наверное, восстановить.
А возмущения-то было! Да на эти деньги, говорит, можно целый год новые рубашки покупать, а не стирать старые...
09.01.2010 20:50:34, Лось_Анджелес

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!