У меня вот к вам вопрос ???????????????
Можно ли восстановиться из "мамаши"? т.е. стать нормальной женщиной, которая следит за собой, а потом за ребенком, уделяет больше времени себе, а потом ребенку. Что-то я последнее время стала "закисать", смотрю на дочь - она выросла, почти самостоятельная девица, а я как ЧудоМалоОбразованное, фиииииии, противно на себя смотреть.
Вот вы тут все такие умные, может намекнете с чего начать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С одним ребенком-то? Да проще простого. Только что-то Вы затянули с этим делом. Быть "поглощенной воспитанием", конечно, вполне достойно, но не стоит забывать, что дети вырастают. С чего начать? С внешности, конечно. Приведите себя в порядок, а потом уже (сплагиатирую) - идеи придут сами.
19.11.2001 02:21:57, Нюша

Косметолог - это понятно, а модно что? в магазинах сейчас полно всяких тряпок, и то нравится и это, а выбрать не могу, совсем уж, наверное зачахла.
Про энтузиазм поясните, плз :-)), это в смысле выйти куда-нибудь "в люди"? 18.11.2001 23:21:58, Бяка-кулебяка
Про энтузиазм поясните, плз :-)), это в смысле выйти куда-нибудь "в люди"? 18.11.2001 23:21:58, Бяка-кулебяка

Я, например, страдаю тем же. Год худела после гормональных, теперь, думаю, пора в люди выходить. В театр собираюсь. :) 19.11.2001 00:55:34, Natalja
Мне, значит тоже надо бы похудеть, не очень идейка....
Я вот на Долину смотрела, она когда полненькая была у ней шарм был, а теперь - как все, худая никаких особеннойстей. Мне многие говорят, что мне худеть бы надо, а многие говорят, что лучше быть такой как есть, чего мучаться, А? 19.11.2001 11:47:42, Бяка-кулебяка
Я вот на Долину смотрела, она когда полненькая была у ней шарм был, а теперь - как все, худая никаких особеннойстей. Мне многие говорят, что мне худеть бы надо, а многие говорят, что лучше быть такой как есть, чего мучаться, А? 19.11.2001 11:47:42, Бяка-кулебяка

И Вам советую, делайте так, как Вас устраивает. Не всем же быть одинаковыми! :) Но немного спорта не помешает. Просто для укрепления мышц. А то после 30 они начинают терять форму, а у некоторых и раньше. :( 19.11.2001 12:05:20, Natalja
Да, о спорте или аэробике я уже подумываю, зарядку иногда делаю для успокоения совести, не более.
А вот худею к лету, когда тепло и поправляюсь к зиме, когда холодно. Мой любимый доктор-психотерапевт говорит, что это сама природа так придумала и бороться с этим бесполезно.
19.11.2001 12:15:07, Бяка-кулебяка
А вот худею к лету, когда тепло и поправляюсь к зиме, когда холодно. Мой любимый доктор-психотерапевт говорит, что это сама природа так придумала и бороться с этим бесполезно.
19.11.2001 12:15:07, Бяка-кулебяка
Да я не понимаю, чего самооценку поднимать, когда и так все хорошо. Семья. Ребенок. Это же такие стимулы в жизни. Я бы на крыльях летала.
18.11.2001 21:59:21, Зося
Зося, я в 18 лет думала, что на замужестве жизнь заканчивается, дальше уже ничего не нужно - ни самооценку поднимать, ни в порядок себя приводить, ни вещи модные покупать. Я ошибалась, но мне было 18.
19.11.2001 02:23:51, Нюша

Когда я работала с 8 до 17, тоже мечтала быть домоработницей, т.е. работать на дому, 8 лет просидела дома и теперь хочу куда-нибудь устроиться, чтобы интересней бело, дома-то ужас как скучно!
19.11.2001 12:16:51, Бяка-кулебяка

Ну, зачем же так о детках-то? :)))) Самооценку поднимать и надо как раз для семьи - чтобы гордилась. :)))
Семья - процесс длительный. Начать его просто. Вот продержаться потом! :)))) 19.11.2001 01:42:29, Маринa П.
Семья - процесс длительный. Начать его просто. Вот продержаться потом! :)))) 19.11.2001 01:42:29, Маринa П.

Я ж умные без кавычек написала, значит и на самом деле так - не дураки собрались, иначе я б здесь и не спрашивала советов :-)).
18.11.2001 21:44:01, Бяка-кулебяка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.