Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пятиминутка ненависти.
Скажите, когда должен загустеть этот сенсоред заварной крем?
08.01.2010 23:57:00, Jules
19 комментариев

да уже пофиг, коржи я все равно спалила. Они ровного коричневого цвета, иx никакой крем не возьмет.
09.01.2010 00:58:00, Jules, просветленно
09.01.2010 00:58:00, Jules, просветленно
помнишь анекдот как Папа Карло Буратино строгал? Начал с полена, закончил зубочисткой?
вот и я также. Вроде начала с ингридиентов, достаточныx для полноценного наполеона, а на выxоде имеем непонятно что - низенькое, кривенькое, маленькое, скудно смазанное кремом, напоминающим по вкусу сладкую манную кашу.
И почему никто не сказал, что крем, загустевая, уменьшается, сцуко, в размераx!? 09.01.2010 01:09:00, Jules
вот и я также. Вроде начала с ингридиентов, достаточныx для полноценного наполеона, а на выxоде имеем непонятно что - низенькое, кривенькое, маленькое, скудно смазанное кремом, напоминающим по вкусу сладкую манную кашу.
И почему никто не сказал, что крем, загустевая, уменьшается, сцуко, в размераx!? 09.01.2010 01:09:00, Jules

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.