Тема явно не для "девичьей", но так уж получилось. Девушки, все, кто писал мне по поводу урегулирования послебрачных и иных отношений, связанных с имущественными спорами и детскими вопросами. Письма всем отправила. Денег - не надо. Это раз)
Во-вторых. Масштаб меня потряс. Неплательщики алиментов, бытовые садисты и пр. Вобщем, я связалась со всеми инстанциями - всё гораздо хуже, чем я думала. И решилась вот на что) Кидайтесь тапками) И прочими причиндалами. Я организовываю некоммерческую организацию - помощи женщинам с детьми после развода. Ага, я понимаю, что никакой прибыли это не принесет. Но у меня есть время этим заниматься. А, и вот что ещё - мб этим займутся на федеральном уровне - но пока это только слова. Вобщем, я решила быть гражданином в полном смысле этого слова, помогать будем всем и бесплатно) Отсылайте Ваши вопросы пока на моё мыло.
Всех целую)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер! Если нужна помощь-пишите! (Я гл. бухгалтер в управлении муниципальным имуществом, если будут профильные вопросы-всегда отвечу.)
07.01.2010 23:53:53, Надюша_76

Удачи! Замечательная идея!
07.01.2010 13:35:09, ленивица

Эля, ты боец!
Поздравления ты мои не получила с НГ? Свистни, когда будешь готова принять книги обратно. 07.01.2010 01:27:00, Оладушек с сахаром
Поздравления ты мои не получила с НГ? Свистни, когда будешь готова принять книги обратно. 07.01.2010 01:27:00, Оладушек с сахаром
Привет и спасибо за поздравления)
Я готова принять книги обратно, но сын твой прочитал ли всё?))) Честное слово, я могу прожить без моих книг коль угодно долго, лишь бы хорошему человеку впрок пошло) Я двух сыновей типа выращиваю, и пока нет необходимости в тех самых книгах) Ал) Пусть твой наследник всё дочитает, тогда и приезешь, не?) 07.01.2010 01:35:08, Espada
Я готова принять книги обратно, но сын твой прочитал ли всё?))) Честное слово, я могу прожить без моих книг коль угодно долго, лишь бы хорошему человеку впрок пошло) Я двух сыновей типа выращиваю, и пока нет необходимости в тех самых книгах) Ал) Пусть твой наследник всё дочитает, тогда и приезешь, не?) 07.01.2010 01:35:08, Espada

"Клуб первых жен":))) 07.01.2010 00:18:40, Брамби (©)

капля камень точит
у вас то как дела? 07.01.2010 00:13:24, Мадам Шредингер
вот блин же:/ помню как у подруги отец уходил. собирал вещи, собирал посуду, отбирал тарелочки так, чтобы ему без трещин и сколов достались. еще какие-то вещи тщательно отбирал, практически пустые стены оставил (квартира не его была). Мама подруги, которая сидела на стуле безучастно и смотрела на него удивленно, да вот эти тарелочки, которые он дотошно рассматривал, никого не стесняясь (я к подружке зашла, она меня в комнату свою завела, и мы с ней из-за двери подглядывали), так перед глазами и стоят, когда про вашу ситуацию читаю.
а кто квитанции за квартплату подписывал? 07.01.2010 00:36:52, Брамби (©)
;-) Так это Вы с него можете четверть квартплаты назад требовать ;-) "в соответствии с квитанциями"...
07.01.2010 00:42:44, Tomsik
:-) Давай! Ну... а озвучить факт имевшей место быть угрозы в суде с требованием "и чтоб ближе, чем на полкилометра не смел приближаться!"?
07.01.2010 15:11:39, Tomsik
Ну и что, что угрожал, что прибьет? Он-трус, судя по его выходкам. Поэтому угрозами и ограничится. Ничего не бойтесь!!!!
07.01.2010 11:13:00, ChiChi
тогда особенно большой фак ему:) это ж аргумент, что всю аренду вы ему оплатили:) и за себя с детьми и за него:)
07.01.2010 00:42:14, Брамби (©)
не, правда, заплатить за проживание? да?
а по каким расценкам?
правда, интересно. тут по Animal Planet про крокодилов показывали док.фильм. интересно - ужас прям 07.01.2010 00:27:00, ZAIA
че, крокодилы в "animal..." с крокодилят плату за проживание требуют? Натурой?
07.01.2010 00:29:32, Tomsik
у вас то как дела? 07.01.2010 00:13:24, Мадам Шредингер
у меня суд во вторник) БМ требует денег за то, что я и двое наших детей жили в его квартире) Посмотрим, что скажет судья)
07.01.2010 00:18:09, Espada
Держите в курсе, пожалуйста. Мне теперь тоже судиться.
07.01.2010 13:54:46, и мне теперь судиться

а кто квитанции за квартплату подписывал? 07.01.2010 00:36:52, Брамби (©)
гы-гы :) помню как мой, к тому времени уже БМ, сказал, "а люстру - так и быть - тебе оставлю: я вижу как ты напрягалась, когда я говорил про мебель, книги и музыкальный центр". на что я искренне сказала: "ты что? я же знаю кк ты её любишь!" ))) он забрал и люстру :) как же я была счастлива что он ушёл..
07.01.2010 00:53:23, Багирра

Томсик, давай на "ты"?))
Я всё и потребую. За каждый день. И за каждую экскурсию, на которую у меня денег не хватило. Два судебных иска - и, честно говоря, я очень боюсь. Как-то так( Давно угрожал, что прибъет. Ну вот, поглядим. 07.01.2010 00:47:28, Espada
Я всё и потребую. За каждый день. И за каждую экскурсию, на которую у меня денег не хватило. Два судебных иска - и, честно говоря, я очень боюсь. Как-то так( Давно угрожал, что прибъет. Ну вот, поглядим. 07.01.2010 00:47:28, Espada

ну... он считает, что дети ему должны) пользовались его квартирой, где посмели родиться)
07.01.2010 00:21:34, Espada
Тут налицо злоупотребление родительским правом:) и конфликт интересов родитель-ребёнок, есть повод привлечь для участия в судебном разбирательстве не только опеку, но и прокуратуру.
07.01.2010 14:31:34, Нуга

а по каким расценкам?
правда, интересно. тут по Animal Planet про крокодилов показывали док.фильм. интересно - ужас прям 07.01.2010 00:27:00, ZAIA

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.