Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.01.2010 18:31:38
28 комментариев

Были у ветеринара, но он такой... зелёный, что можно было сходить к соседу. :( Но на безрыбье... Сказал, что простуда, истощение, проблемы с ножной и позвоночником. Это я и без него знала. Прописал лекарства. А лёгкие даже не прослушал, это мне потом девочки с кошачьего форума с опозданием подсказали, что нужно было делать.
Кошечку искупала, стала мягкая, как велюр. Очень слаба, носила на руках к мисочке. Кушает замечательно: и окуня отварного, и овсянку с маслом, и творог с желтком. Целый день дрыхнет в моей старой шерстяной кофте. Прихрамывает немного, но ничего, главное - ест.
Матроскин страшно недоволен, пытается разобраться, пуская в ход всё обаяние. Но дама неприступна.
Сейчас жарила котлеты на кухне и она тихонько пришла и сидела возле плиты. Так что - жизнь налаживается!
Кстати, назвала её ... Симочкой. Вот не знаю почему, но кажется мне, что она именно Симочка. Бред, конечно, но вот так имя появилось.
В реге спит в зелёной кофте та, которая принесла радость в мою семью под Рождество.
06.01.2010 19:21:00, Antre

замечательная киса, и ей очень повезло
глистов, кстати, прогнать не забудьте.
06.01.2010 21:23:00, ZAIA

А по поводу возраста - врач закатил глаза и промычал, что может быть месяцев пять-шесть. Я и сама вижу, что она по виду молодая, но уже с характером. И, мне кажется, вроде как понимает свою сопричастность к аристократии, Матроскина гнобит и игнорирует. Он весь вечер кадрит её по-полной программе, но она только говорит:" Фи".:))) 06.01.2010 22:06:00, Antre

глистогонные для кошек и людей разные:) не забудьте. кошкам можено каниквантел дать, или декарис, или еще чего из вет.аптеки. а людям что-то человеческое надо:)
06.01.2010 22:26:00, ZAIA

а что с ножкой и позвоночником?
и чо там у нее с правым глазиком? не киснет? 06.01.2010 19:25:00, Ольга-13

А с позвоночником... оказывается у этой породы очень слабые позвоночники, отсюда все проблемы. Из=за спинки и лапка не в порядке. Может быть по этой причине её и выкинули. Но она бодрячком держится. Надеюсь на выздоровление. 06.01.2010 19:29:00, Antre

Мне вообще кажется, что этот врач больше специалист по крупному-рогатому... 06.01.2010 20:17:00, Antre

а температуру мерил? а телефон оставил " если что, звоните"?
через сколько дней прийти, " если лучше не стало", сказал?
а еще у меня вопрос личного характера: у вас страничка на одноклассниках есть? просто интересно было бы с земляком пообщаться.... 06.01.2010 19:59:45, NatalyaLB

Удивительно. По моему сейчас у каждого есть страничка на однокл. На мыло скинула вам координаты.
Температуру мерил, а вот чтобы звонили - не сказал. Утешаю, что у нас всё нормально. 06.01.2010 20:03:00, Antre

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание