Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про прогулку детей.
а вот когда детей стоит загонять домой? после часа прогулки, двух? или их вообще не надо загонять, пусть сами приползут?
06.01.2010 16:17:32, Даритта
16 комментариев
Если у ребенка не осталось несделанных дел (уроков, тренировки и т.д.), то пока сам не придет.
07.01.2010 01:15:16, маугленок
мне нравится 2 раза минимум по 2 часа, желательно до темноты)). но в режиме обычной занятости не получается.
06.01.2010 18:54:12, an-ju

когда они сами попросились домой.
когда темно уже или дела какие-то. 06.01.2010 17:31:17, KengaLu

У кого загнать проблема, у меня же - выгнать. Ни в какую. Читает, шьет, глаза всячески портит, только не гулять!
06.01.2010 16:21:00, Анела
ну у меня то их сейчас двое, они уматывают на улицу и там играют, одному там точно было бы скучно.
Вот думаю, загонять или не загонять? пока склоняюсь к мысли " пусть гуляют", потому что могу спокойно одна в тишине перегладить кучу белья под хауса. 06.01.2010 16:31:44, Даритта

Вот думаю, загонять или не загонять? пока склоняюсь к мысли " пусть гуляют", потому что могу спокойно одна в тишине перегладить кучу белья под хауса. 06.01.2010 16:31:44, Даритта
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание